А может она хочет чтобы за ней бегали и таким образом проверить его серьезность? Или сорвалась на его предложение после 20 предложений за день? Мужики из себя строят героев, красавцев, джеймсов бондов, а в реальности жалкие никчемные дрочилы. Я не про всех мужчин, но все же..
А может, ты просто лесбиянка ? Если да, то на хрена людей здесь гавном обмазывать из-за своей ущербности ?
Джузеп
( off
)
(
22:51 08-01-2012
)
Да что тут говорить, народ ! Здесь всё ясно как дважды два - не отвечает взаимностью, значит, и нечего на неё время своё драгоценное тратить. А по поводу даст или не даст хочу сказать следующее - дело здесь вовсе не в сексе, а в отношении такой мадам к конкретному человеку.
19Настя19
( off
)
(
01:35 09-01-2012
)
Он должен доказать свою любовь.Она может доверитца иму.
[deleted]
( off
)
(
10:22 10-01-2012
)
Цитата: Джузеп
А может, ты просто лесбиянка ? Если да, то на хрена людей здесь гавном обмазывать из-за своей ущербности ?
Нет, не лесбиянка! Я замужем и очень счастлива. Многие девушки со мной согласятся, что есть куча парней, которые не заслуживают и одного нашего взгляда! Либо помешаны на чем-то, либо ставит себя слишком высоко. Кто со мной согласен?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:46 10-01-2012
)
Цитата: -Natali-
Нет, не лесбиянка! Я замужем и очень счастлива. Многие девушки со мной согласятся, что есть куча парней, которые не заслуживают и одного нашего взгляда! Либо помешаны на чем-то, либо ставит себя слишком высоко. Кто со мной согласен?
да,таких хватает,но и нормальных парней тоже достаточно...так ты не ответила,вы с мужем детей планируете?
))~Т@КеР~((
( off
)
(
14:23 10-01-2012
)
Отдал голос за то что должен :)
AdrINalin_4iK
( off
)
(
22:42 13-01-2012
)
должен если девушка нравится
лу-лу-лу
( off
)
(
16:10 14-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да,таких хватает,но и нормальных парней тоже достаточно...так ты не ответила,вы с мужем детей планируете?
прямо в точку,бывают разные.
[deleted]
( off
)
(
15:56 16-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
Да, планируем! Но хотим еще пожить без детей, для себя.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:35 16-01-2012
)
Цитата: -Natali-
Да, планируем! Но хотим еще пожить без детей, для себя.
а в каком возрасте вы начнете их использовать в своих групповых встречах?