Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы считаете, должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью?
Да, безусловно должен, несмотря ни на что (60%)
Нет! когда будет взаимность- будут первые шаги.. (34%)
Затрудняюсь дать однозначный ответ.. (6%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
*ЛаВиНа* ( off )
( 08:42 30-12-2011 )
да уж,лучше я буду в серой толпе с одним мужиком,чем сверкать всеми цветами радуги жизнью бл"ди

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:44 30-12-2011 )
выделяться надо не перебором мужиков,а реальными талантами и делами (деткам в приюте помочь,подарки в дом престарелых передать и т.п.)

[deleted] ( off )
( 17:33 30-12-2011 )
Мне чужие людишки подарки не делают, и я молодая еще хочу пожить... бездомным котятам правда хозяев искала, но это только из-за любви к кошачьим. в детстве доброй была, а сейчас жизнь научила быть сильной и не раскидываться направо и налево.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:01 30-12-2011 )
я пишу,чем можно гордиться,а не тем,что этому дала,этому дала... ноги раздвигать жизнь научила...я вообще не понимаю,чем тут можно гордиться,описывая групповуху с н-ным колличеством парней?нормальный парень *опу девушке за такие выходки порвет...в доверчивость он влюбился,аха,просто нашел бесплатную подстилку для себя и друзей...
[ред. *ЛаВиНа* 30-12-2011 в 18:28]

MERMEID ( off )
( 18:04 30-12-2011 )
Цитата: -Natali-
Просто вы не были в этой ситуации. Моя жизнь отличается от вашей. В жизни мы красивы и ухожены, нам многие завидуют- красивая пара, но мы как вампиры, живем будто ночной жизнью... пожалуй я не смогу вам объяснить. Мне все нравиться...
сняла бы ты розовые очки..тобой пользуются на всю катушку а ты называешь это Божьим даром..это способ повышения своей значимости чтоли?не обманывай себя

MERMEID ( off )
( 18:08 30-12-2011 )
Цитата: -Natali-

нет, не забеременела. просто я красивая для моего мужа, он влюбился в мою фигуру, доверчивость... Ну а то что секс с друзьями вышел - это для нас не помеха.
красивых много.и все хотят.но это же не значит что нужно каждому давать.пипец логика,девочка:)

~)g!rl(~ ( off )
( 18:49 30-12-2011 )
Темко то всего была о том, стоит ли парню делать первый шаг, если девушка морозиться .crazy.

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:06 30-12-2011 )
Цитата: ~)g!rl(~
Темко то всего была о том, стоит ли парню делать первый шаг, если девушка морозиться .crazy.
ага,а мы тут че-т не в ту степь повернули,обсуждая жизнь девушки похоже недалекого ума,судя по ее комментариям здесь и к своим фото:)гг

~)g!rl(~ ( off )
( 19:27 30-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,а мы тут че-т не в ту степь повернули,обсуждая жизнь девушки похоже недалекого ума,судя по ее комментариям здесь и к своим фото:)гг
как по мне этo трололо унылое .ustal.

[deleted] ( off )
( 11:28 31-12-2011 )
Вообще-то я замужем и это желание мужа - общаться с его друзьями... и хотела сказать что не всем девушкам надо ломаться и строить из себя правильную... счастьем может оказаться все что угодно даже отвергаемое... а пытаться достичь своего счастья это правильно и нужно. Спасибо за критику, но в ней я не нуждаюсь. С Новым Годом!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
На главную
© s.sasisa.me