Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы считаете, должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью?
Да, безусловно должен, несмотря ни на что (60%)
Нет! когда будет взаимность- будут первые шаги.. (34%)
Затрудняюсь дать однозначный ответ.. (6%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
фактар ( off ) *
( 22:09 27-12-2011 )
Идите нахуй уроди.лол2. [цит]

фактар ( off ) *
( 22:10 27-12-2011 )
.Идите нахуй уроди.лол2. [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 22:18 27-12-2011 )
Цитата: ~)g!rl(~

Тут 2 варианта 1)парень, после того как девушка открыто его послала, не продолжает за ней уxaживать -- значит по настоящему не любит, она совсем не дорога ему,и такой казёл не стоит её слёз!!!1

2)Парень, не смотря нe на что продолжает её терпеть и бегает как песик -- он тряпка половая,которой можно вертеть как угодно)
Все верно сказала!! -но где выход из этой ситуации?! [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 12:00 28-12-2011 )
~Honey_girl~, уж не хуже тебя [цит]

~)g!rl(~ ( off ) *
( 14:43 28-12-2011 )
Цитата: Выхухаль
-но где выход из этой ситуации?!

ходить в школу, делать урочки, гулять с друзьями в свободное время! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:51 28-12-2011 )
Если хочешь, то делай первые шаги... может получиться что-нибудь. Только не все любят настойчивость.
Я со своим мужем познакомилась на празднике. Он подошел и предложил познакомиться с ним и его другом (не членом!). Получилось не плохо, в свою квартиру я вернулась через несколько дней, было просто здорово и с будущим мужем, и с его друзьями, таких ощущений я никогда не испытывала (вы меня понимаете...) [цит]

~)g!rl(~ ( off ) *
( 14:58 28-12-2011 )
-Natali-, тебе бы в извращение, в тему груповухи :) [цит]

Принципиальный ( off ) *
( 15:25 28-12-2011 )
Конечно должен. И если девушка тебе нравится? Надо действовать. А не тупить. Если чегото сильно жилаеш то ты его добешся. Когдато Олимп тоже был непреступной горой. Кто не тупой тот меня поймет.:-) Любовь это чувство за которое надо постоянно бороться. [цит]

~)g!rl(~ ( off ) *
( 15:51 28-12-2011 )
Цитата: Принципиальный
Конечно должен. И если девушка тебе нравится? Надо действовать. А не тупить. Если чегото сильно жилаеш то ты его добешся. Когдато Олимп тоже был непреступной горой. Кто не тупой тот меня поймет.:-) Любовь это чувство за которое надо постоянно бороться.
видать сильно ты боролся и любви добивался, раз в 23 года ищешь в чяте симпатешечку и умняшечку для семейных отношений ... .hm. [цит]

Принципиальный ( off ) *
( 17:25 28-12-2011 )
"~)g!rl(~"] бывают случаи в жизни на которые мы не как неможем повлиять. Жизнь рушится на глазах. Чего так долго добивался и добился. Умерает на глазах. Блин ты задела за живое. 23 года. Какая разница хоть 50. Чо я ищу девочку в чате? Ты меня раздроконила. Есть на ето уменя свои личные убиждения. Да ты язва. :-) малыш ето все сказано не в обиду. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
На главную
© s.sasisa.me