Nattella
( off
)
(
01:48 04-08-2012
)
Ууу, бред полный! Я тоже сильно не хотела...навязывался сильно, дарил подарки, цветы...
Потом как-то получилось, стали дружить...привязались...и вот уже осенью год, как вместе. Дружили - два. знакомы - четвертый год
[deleted]
( off
)
(
06:33 04-08-2012
)
мой муж со дня знакомства предлагал отношения. Я его коректно отшивала,ну не был он в моем вкусе. Так он набился сначала ко мне в друзья,потом стал моим молодым челом,а сейчас муж. Поцелуй был через 9 мес.со дн.знакомства.И все это несмотря на все мои отказы. Благодоря его упорству,напору и умению ждать,мы вместе уже 5 лет,дочи 1,6.
[deleted]
( off
)
(
06:35 04-08-2012
)
было много таких парней,которые на словах ого-го,а после слов отказа сдувались. А где завоевывание души и сердца? Про тело щас молчу,оно нынче не в цене.
Gauzer
( off
)
(
06:39 04-08-2012
)
Цитата: Nattella
Меня:)
Ни жена, ни любовница... Разве что-то, кроме более частого общения с тобой, он получил? :)
Фунтик37
( off
)
(
08:40 04-08-2012
)
Цитата: траффик
мой муж со дня знакомства предлагал отношения. Я его коректно отшивала,ну не был он в моем вкусе. Так он набился сначала ко мне в друзья,потом стал моим молодым челом,а сейчас муж. Поцелуй был через 9 мес.со дн.знакомства.И все это несмотря на все мои отказы. Благодоря его упорству,напору и умению ждать,мы вместе уже 5 лет,дочи 1,6.
противоположности,зачастую сходятся:)
Фунтик37
( off
)
(
08:43 04-08-2012
)
Nattella,не так уж он тебе и не приятен был,иначе не нашёл бы к тебе подход:)
Nattella
( off
)
(
14:50 04-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
Nattella,не так уж он тебе и не приятен был,иначе не нашёл бы к тебе подход:)
Возможно. но цветы его в истерике с болкона выбрасывала. Обижала сильно, потом извенялась...
А потом привыкла, что всегда рядом...Он хороший:))
Nattella
( off
)
(
14:51 04-08-2012
)
Уу, прям как у меня:)))))
Nattella
( off
)
(
14:53 04-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Ни жена, ни любовница... Разве что-то, кроме более частого общения с тобой, он получил? :)
Будущая жена - этого мало?:)
Любовь есть, эть главное. Он многое получил, не вам судить!)
[ред.
Nattella
04-08-2012 в 15:03] Nattella
( off
)
(
14:54 04-08-2012
)
было много таких парней,которые на словах ого-го,а после слов отказа сдувались. А где завоевывание души и сердца? Про тело щас молчу,оно нынче не в цене.
Полностью согласна!:) Тоже всегда поражало, или оскорбления после отказа)