Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы считаете, должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью?
Да, безусловно должен, несмотря ни на что (60%)
Нет! когда будет взаимность- будут первые шаги.. (34%)
Затрудняюсь дать однозначный ответ.. (6%)
-
Всего голосов: 103
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
ПАРЕНЬ-БРОДЯГА ( off )
( 15:52 24-08-2012 )
Да должен... Может она скрытная и ты ей тоже нравишься...

_-=-ToLiK-=-_ ( off )
( 20:07 08-09-2012 )
никогда не надо! Взаимности нет, значит никуя не склеется!

[deleted] ( off )
( 21:29 09-09-2012 )
Он обязан это делать, а взаимность это дело времени, как будешь ухаживать, так и тянуться она будет.

_tiGrA)*~ ( off )
( 18:10 07-02-2014 )
Конечно в борьбе за любовь все средства хороши:)

[deleted] ( off )
( 23:44 08-02-2014 )
Была у меня такая. Ни чё хорошего. Пустая трата времени. :) Даже,если у вас там якобы что-то и наклевываеться вроде как,то это не на долго. Она потешит свое самолюбие и смоеться при первой возможности и в один прекрасный момент Вы услышите на обратном проводе телефона: этот абонент не доступен! Опыт ептать:)

[deleted] ( off )
( 01:02 08-05-2014 )
не должен конешно же

Mr_China ( off )
( 06:17 09-05-2014 )
Цитата: ВозьмиМеня2325
Он обязан это делать, а взаимность это дело времени, как будешь ухаживать, так и тянуться она будет.
Неа не будет, можно еще перетерпеть один два отказа, всякое может быть но не более. Дальнейшие побегушки за юбкой девушки я считаю унизительными.

Shirpotreb ( off )
( 00:12 25-07-2014 )
Ну вот противоречие в самом вопросе. Смысл добиваться девушку,которая не делает шаг на встречу. Хотя полно таких дурех,которые считают,что нормально морочить голову мужчинам,держа его "чтобы было"

_CaprizZz* ( off )
( 00:11 14-08-2014 )
Мужчина всегда должен делать первый шаг не смотря ни на что ....., ведь он мужчина !

Atasia ( off )
( 18:11 15-08-2014 )
Смотря какая ситуация. С одной стороны, девушка может пойти на встречу, если парень ей симпатичен. А с другой - как не подходи к девушке, если ты ей не интересен, то и внимания от неё не добиться, только если с насмешкой.

Был у меня один такой ухажер, постоянно пытался делать какие-то шаги ко мне, но безуспешно, не мой человек, и не надо мне тебя. Раз 25 отказывала, но он всё равно продолжал "подкатывать". Сейчас не общаюсь с ним совсем, - больше не лезет ко мне со своими чувствами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью? [=ZeVS=]
На главную
© s.sasisa.me