=ZeVS=
( off
)
(
16:29 26-12-2011
)
Должен ли парень делать первые шаги, если девушка не отвечает взаимностью?
Лично мое мнение: я лучше пойду с друзьями зависну, чем буду делать
первые шаги: писать, звонить подобной пофигистке. Когда
парень будет чувствовать
взаимность, тогда он будет хотеть идти навстречу. Такая вот моя точка зрения на сегодня.
А как вы считаете? Аргументируйте.
.
.
[ред.
Купитман
19-06-2017 в 22:59]
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:19 26-12-2011
)
она не делает первые шаги потому что ей пох...значит если ты не делаешь первые шаги тебе тоже пох...а раз пох,то нах такие отношения
Зевс,согласно твоей логике делать первые шаги должна девушка
[ред.
*ЛаВиНа*
26-12-2011 в 18:20] *ЛаВиНа*
( off
)
(
18:23 26-12-2011
)
проголосовала за первый вариант,так как если любишь,напишешь или позвонишь,а если играешь,то и нафиг не надо
Вообще считаю,что первый шаг должен делать тот,кто виноват в ссоре
Зевс,у тебя еще в поле ветер в попе дым,друзья и веселье главнее отношений
=ZeVS=
( off
)
(
19:26 26-12-2011
)
Ой блеа знахарь. Я не пытаюсь сказать что девушка должна первые шаги делать. Я имею ввиду что от девушки должна идти взаимность.
З.Ы. Как то одна девушка сильно понравилась сначала все шло хорошо но потом она перестала отвечать на звонки и смс. Вот я и написал что если девушка по*уистка то зачем я буду еще ней писать или звонить. Вот это смысл моего опроса.
=ZeVS=
( off
)
(
19:31 26-12-2011
)
Блин верхушку забыл написать. У девушке с моего района появился в одноклассниках статус ''
♥-А у тебя парень когда
будет? - Когда встречу
реального парня, а не бабу,
которая будет ждать от
меня первых шагов,
звонков и смс..♥'' и в нем пошли обсуждения типа какие мы плохие нам лучше в клубах зависнуть чем девушке стихи писать:)
Gauzer
( off
)
(
19:37 26-12-2011
)
Автор прав. Насильно мил не будешь, а что еще важнее- если девушке нравится парень, но она считает необходимым разводить его на завоевания её расположения, то пошла она... Нас меньше, выбор есть, найдем и не пафосную.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:17 26-12-2011
)
Да, мужчины, должны подходить первые, всегда. Мы-женщины и мы-принцессы и королевы!
Narka666
( off
)
(
22:22 26-12-2011
)
Нет.Он потеряет время зря.
Matveii
( off
)
(
23:22 26-12-2011
)
дум, попробовать стоит, что ты потеряешь
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:33 27-12-2011
)
когда девушка перестала отвечать на звонки и смс,значит ты ей просто больше не нужен,а если это пара в ссоре и каждый ждет звонка другого,значит должен позвонить тот.кто спровоцировал ссору...Зевс,нужно первым постом объяснять,чего ты хочешь от народа,а не сначала написать непонятно что,а потом обижаться что тебя не поняли