CrazySmile
( off
)
(
11:05 03-01-2012
)
Если ты убедишь себя, что не настолько устал, чтобы сдаться, и силы ещё есть, раздвинешь границы своих возможностей. Например, когда в футбольчик играешь или бегом бегаешь... Думаешь, "всё, не могу, надо отдышаться... А ну нафиг, прибавлю газу!" и бежишь в полтора раза дальше, чем мог бы. Особенно когда на работу опаздываешь :-D
Яшар
( off
)
(
13:46 03-01-2012
)
А если я в этот момент сломаю или лучше отрублю спешащему ногу, он сможет бежать? .crazy.
Chop_Suey
( off
)
(
20:05 03-01-2012
)
Цитата: Выхухаль
-А какже закон природы: Все что не используется в человеке, то весьма быстро атрофируется
-Если бы моск не работал на всю катушку , то его и небыло бы :-D
о это гениально .crazy.
CrazySmile
( off
)
(
20:23 03-01-2012
)
Цитата: Яшар
А если я в этот момент сломаю или лучше отрублю спешащему ногу, он сможет бежать? .crazy.
я мыслил как ты, ещё в детском саду. Когда говорили загадать желание, я загадывал немедленно взлететь. Этого, разумеется, не происходило, и я доказывал, что не работает. Но. Ты будешь спорить с тем, что
Цитата: CrazySmile
Если ты убедишь себя, что не настолько устал, чтобы сдаться, и силы ещё есть, раздвинешь границы своих возможностей.
?
~Skrillex~
( off
)
(
14:35 04-01-2012
)
на всё это влияет ваше эфирное тело!!!
Яшар
( off
)
(
10:36 05-01-2012
)
Цитата: Chop_Suey
о это гениально .crazy.
Эт ошибочно. Мозг работает на 100% просто мало кто знает, что речь не о работе, а о возможных нейронных связях, коих всего 10%
Яшар
( off
)
(
10:38 05-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
я мыслил как ты, ещё в детском саду. Когда говорили загадать желание, я загадывал немедленно взлететь. Этого, разумеется, не происходило, и я доказывал, что не работает. Но. Ты будешь спорить с тем, что ?
до определенного предела раздвинешь. Но Выше пятой точки не прыгнуть :-D
Яшар
( off
)
(
10:40 05-01-2012
)
Цитата: король123
на всё это влияет ваше эфирное тело!!!
эт что за тело такое? Тело эт Материальный объект. Остальное домыслы 8-)
CrazySmile
( off
)
(
15:17 05-01-2012
)
Цитата: Яшар
до определенного предела раздвинешь. Но Выше пятой точки не прыгнуть :-D
в смысле?
~Skrillex~
( off
)
(
06:11 12-01-2012
)
эфирное тело-это касается биоэнергетики!!!