Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Сила самовнушения. [Spartach]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
Яшар ( off )
( 15:34 25-12-2011 )
Мой "статус" увеличивается до впечатляющих размеров .ок. Чо то не работает, линейка не врет :(

Spartach ( off )
( 16:42 25-12-2011 )
Яшар, Андрюха, плохо просишь! :-D З.ы. Ребят, хорош ржать... Кто там в каждой теме трындит что мысли материальны. А теперь у него статус не увеличивается. :)

МИЛЛИАРД ( off )
( 19:14 25-12-2011 )
Спасибо тебе. Очень нужная статья. Я как раз искал ответ на вопрос о деньгах. Не думал что в сасисе найду нужную мне информацию. Возьму на вооружение. У меня много способов визуализации. Это и четкие планы в дневнике и доска желаний и книги. Но зачастую я испытывал дискомфорт в прочтении желаний. Сейчас впервые мне стало приятно желать:) спасибо автор:)

~Honey_girl~ ( off )
( 20:37 25-12-2011 )
Способам визуализации тоже училась. Признаюсь-пробовала на мелочах-работает. На чем то более существенном-пока страшно:).

Яшар ( off )
( 21:39 25-12-2011 )
Spartach, я имел в виду, что мысль просто особая материя, а не думая о яблоке, оно вырастет на шиповнике. Самовнушение эт типа настройки психики на что то определенное в плане организма. Например снятие боли или получения каких либо психосостояний.

Плющиха ( off )
( 07:55 26-12-2011 )
Один из примеров самовнушения,когда оное спасло жизнь:все наслышанны как в концлагерях "жилось",да умиралось? Тех,кого сочли мёртвым-просто бросали за сарайку. А дело было зимой..холодно,страшно. ==>

Плющиха ( off )
( 08:00 26-12-2011 )
Кста,туда же,в "засарайе",кидали и доходяг. Это те люди,которые уже не сегодня-завтра умрут. Так вот один из полумёртвых не просто не замёрз в куче ледяных,мёртвых тел,а даже наоборот-употел так,что пар шедший от него,заметили тамошние "лекаря"и не просто вытащили,но и (поражённые эдакой живучестью)выходили его. ==>

Плющиха ( off )
( 08:12 26-12-2011 )
Когда его спросили:
-кАк тебе удалось выжить то?!
он ответил:
-я использовал силу самовнушения. Лежа там,умирая от холода,голода,жажды и страха,я просто представил,что

Плющиха ( off )
( 08:18 26-12-2011 )
что нахожусь под знойным солнцем Италии,где сладкий виноград сам падает в мои ладони,где ароматные,нежные дыни сами услаждали мой желудок,я видел себя идущим по кромке моря и не видел мёртвых вокруг себя,и перестал ощущать голод,холод и страх.

Плющиха ( off )
( 08:19 26-12-2011 )
Такова сила самовнушения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Сила самовнушения. [Spartach]
На главную
© s.sasisa.me