ты скептик?
cityhanter
( off
)
(
19:22 09-04-2012
)
а вот хамить не надо,логика есть во всем,даже в безумий как говорил джокер
~Skrillex~
( off
)
(
19:47 09-04-2012
)
Цитата: cityhanter
а вот хамить не надо,логика есть во всем,даже в безумий как говорил джокер
с этим я полностью согласен!
*ViP__kr@LLy@
( off
)
(
10:59 11-04-2012
)
Пытаться может каждый, но не каждому это удается. Если можешь убеждать других, тогда может получиться и с собой. Обычно люди со стороны быстрее поддаются внушению, чем от собственной мысли. Себя обмануть и убедить труднее. Для этого нужно как бы раздвоиться и самому себе приказать причем приказа, обжалованию не подлежит.
*ViP__kr@LLy@
( off
)
(
10:59 11-04-2012
)
Мне больше удается убеждать других. Самовнушение легко дается людям мнительным(как не странно) Вобьют себе в голову, что они больны и вот бегают по врачам до умопомрачения, пока действительно получив лечение от какого-то не очень умного врача, не заболеют уже от этого лечения.
ФУРЦЕВ
( off
)
(
10:23 14-04-2012
)
Цитата: Spartach
Очень часто слышешь такое: "Это все самовнушение, ты сам себе это внушил!" Как это работает? И правдо человек сам может себе внушить... Не только что у него болит голова, а что-то и более серьезное. ;)
Есть такое.Люди тренируют мозг и вводят себя в транс.Давно доказаный факт.
Анальгин
( off
)
(
12:16 14-04-2012
)
Цитата: Kill-em-All
Незнаю незнаю. На мой взгляд самовнушение - это что-то типа алхимии.
HOT~CHOCOLATE
( off
)
(
14:59 18-04-2012
)
На многое мы и сами не догадываемся)))))
злойМЕТАЛЮГА
( off
)
(
23:11 18-04-2012
)
самовнушение и вера в ето силь ные веши особено если ето связоно со страхом,в некотрых случиях ето есьть проевление ''силы воли''
Ангелина16
( off
)
(
21:34 04-05-2012
)
Цитата: злойМЕТАЛЮГА
самовнушение и вера в ето силь ные веши особено если ето связоно со страхом,в некотрых случиях ето есьть проевление ььсилы волиьь
Я не согласна я уродина и внушила себе что красивая причем у меня огромнейшая сила воли я об етом и другим рассказываю но,но ето не значит что девушки красавицы начнут со мной дружить.