Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Сила самовнушения. [Spartach]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Выхухаль ( off )
( 17:34 26-12-2011 )
Цитата: Плющиха
он ответил:
-я использовал силу самовнушения. Лежа там,умирая от холода,голода,жажды и страха,я просто представил,что
Какая не была бы внутреняя фантазия ,но законы этого мироздания никто не отменял. -Достаточно провести эксперемент с током, подводя его к каждому самовнушаещему испытателю,- какой будет от этого эффект? ;)

~Honey_girl~ ( off )
( 21:29 26-12-2011 )
током всё равно ударит:(
[ред. CrazySmile 28-12-2011 в 07:27]

Выхухаль ( off )
( 22:18 26-12-2011 )
В этом плане хорош фильм "Матрица" -где говорится что на самом деле мы живем не в реальности а в Богом устроенном виртуальном мире, где всем можно руководить благодаря собственому сознанию. -"Можно одной верой горы двигать"-эти слова знакомы всем..

Плющиха ( off )
( 18:08 27-12-2011 )
Выхухаль, за этот случай мне ещё со школы известно,отец моей училки был знаком с сыном того человека-х.з.правда нет,но я верю,что в жизни бывает всякое.

Kill-em-All ( off )
( 18:42 27-12-2011 )
http://www.skeptik.net/hypnos/gyp_hist.htm бывает же.

Oxy*G ( off )
( 20:04 27-12-2011 )
Цитата: Выхухаль
-"Можно одной верой горы двигать"-эти слова знакомы всем..
Ну это же Иисус Христос. Как Богу, Ему, конечно, верой с горчичное зерно легче горы двигать, управлять погодными условиями и заставить вселенную исчезнуть.

Chop_Suey ( off )
( 20:19 27-12-2011 )
Конечно может. Хожу на популярную психологию. Почти вся психология это внушение. Любой человек может заставить себя верить во что-то и это материлезуется.

Kill-em-All ( off )
( 20:20 27-12-2011 )
"...-Сейчас очень модны различные тренинги и психологические практикумы с использованием аутотренинга или гипноза. Представляет ли это какую-то опасность для человека? И что более опасно аутотренинг, гипноз или медикаменты?

Kill-em-All ( off )
( 20:20 27-12-2011 )
-Лекарства в любом случае никак не повредят душе, они только могут повлиять на физическое здоровье человека. Гипноз очень разрушительно действует на волю, у человека возникает зависимость от гипнотизера, он становится гипнабельным, расслабленным, слабовольным, причем, как правило, в принятии самостоятельных решений. Аутотренинг, конечно же, провоцирует тщеславие и гордость, человек опирается на себя и на свое «я». ..."

из интенвью одного священника.

Chop_Suey ( off )
( 20:22 27-12-2011 )
Kill-em-All, да... Это правда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Сила самовнушения. [Spartach]
На главную