Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Сила самовнушения. [Spartach]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
soulless__ ( off ) *
( 16:53 01-02-2012 )
как избавиться от самовнушения?
иногда оно приводит вред [цит]

~*MyStery*~ ( off ) *
( 15:14 11-02-2012 )
*now_another*, на самом деле это просто и в то же время очень сложно. Но некоторые люди могут заставить себя поверить, к примеру, что чайник - это люстра.

Лично мне, это кажется сложным.. Есть особые виды искусств, которые основываются на самовнушении [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 14:20 18-02-2012 )
Незнаю в тему или нет, но у меня подруга однажды решила, что непременно беременна и целую неделю страдала от соответствующих симптомов... но сделав тесты и убедившись в отсутствии беременности расцвела на глазах)) и бледность и тошнота и пр. тут же прошло.. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 14:24 18-02-2012 )
просто надо реально смотреть на вещи и не поддаваться накруткам ..тогда и самовнушения не будет [цит]

rastaman))) ( off ) *
( 11:36 20-02-2012 )
Читаю читаю и чесно говоря ах..ваю))зачем писать и рассуждать о самовнушенние,если об этом ничего не знаешь???развели тут дискуссию Ухахахах))в наше время есть оч много литературы об этом!советую каждому-НЛП и АТ!это науки вытекшие из науки)) [цит]

JuJuKa ( off ) *
( 16:35 20-02-2012 )
Я,чтобы не идти в школу,делала болезненное выражение лица,типа голова болит или живот и реально через какое-то время начинало болеть) [цит]

~Skrillex~ ( off ) *
( 21:20 20-02-2012 )
Цитата: rastaman)))
Читаю читаю и чесно говоря ах..ваю))зачем писать и рассуждать о самовнушенние,если об этом ничего не знаешь???развели тут дискуссию Ухахахах))в наше время есть оч много литературы об этом!советую каждому-НЛП и АТ!это науки вытекшие из науки))
об этом я знаю больше чем ты! [цит]

~Skrillex~ ( off ) *
( 21:24 20-02-2012 )
Цитата: JuJuKa
Я,чтобы не идти в школу,делала болезненное выражение лица,типа голова болит или живот и реально через какое-то время начинало болеть)
не делай такого больше никогда,ты просто можеш на себя болезнь какуюто притянуть! [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 22:47 20-02-2012 )
Sic_volo, эх, мне бы так, нужен больничный - притянул болячку.. [цит]

JuJuKa ( off ) *
( 22:50 20-02-2012 )
Цитата: Sic_volo
не делай такого больше никогда,ты просто можеш на себя болезнь какуюто притянуть!
А я и не делаю - я ж в школу уже не хожу) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Сила самовнушения. [Spartach]
На главную
© s.sasisa.me