Конечно может. Хожу на популярную психологию. Почти вся психология это внушение. Любой человек может заставить себя верить во что-то и это материлезуется.
согласен полностью.
[цит] Яшар
( off
)
* (
23:37 27-12-2011
)
Дык не вопрос. Все летали в детстве во сне без помощи приспособлений. Реализируйте эту мечту, поставьте видео запись, поверим :-D
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
12:41 28-12-2011
)
Цитата: Chop_Suey
Конечно может. Хожу на популярную психологию. Почти вся психология это внушение. Любой человек может заставить себя верить во что-то и это материлезуется.
Сколько не заставляй себя верить что ты станешь директором фирмы этого само сабой не произойдет. -Самообман ведет в конце к депрессии. -Надо реально оценивать ситуацию и свои возможности :)
[цит] Chop_Suey
( off
)
* (
17:43 29-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
Сколько не заставляй себя верить что ты станешь директором фирмы этого само сабой не произойдет. -Самообман ведет в конце к депрессии. -Надо реально оценивать ситуацию и свои возможности :)
надо ставить конкретные цели, которые ведут к исполнению мечты.
[цит] Chop_Suey
( off
)
* (
17:45 29-12-2011
)
Потихоньку. Ведь никто не говорит, что раз и все получится. Но все зависит от самого человека, у нас неограниченные возможности. Если учесть, что мы используем далеко не все возможности своего мозга, то что бы было, если б мы стали использовать хоть на процент выше..
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
20:37 30-12-2011
)
Цитата: Chop_Suey
Если учесть, что мы используем далеко не все возможности своего мозга, то что бы было, если б мы стали использовать хоть на процент выше..
-А какже закон природы: Все что не используется в человеке, то весьма быстро атрофируется
-Если бы моск не работал на всю катушку , то его и небыло бы :-D
[цит] katyan95
( off
)
* (
00:35 01-01-2012
)
Самовнушение ето бред! ну допустим я бнушаю себе"било би хорошо,если би я умела летаты",действую по правилам%не испитиваю к своему йеланию привязанности и т.д .и т.п.к цему ето приводит? я науцусы летаты. мейду прошим болышинство сумасшедших стали такими из за того што што то внушили себе. самовнушениые ето ФИГНЯ!
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
13:19 01-01-2012
)
katyan95, охренеть, ты разрушил многовековые заблуждения, хлоп хлоп хлоп. Люди не могут летать, значит, самовнушение не работает! Гениально.
[цит] КаТиХаСтЫй
( off
)
* (
13:32 01-01-2012
)
похоже на теорию трансерфинга :)особенно статья из сети на первой странице. за исключением одного момента - теория трансерфинга утверждает, что мысль нужно формировать в завершенной форме - *у меня ЕСТЬ автомобиль*, *я ПОЛУЧАЮ 100к баксов в год*. согласно же этой теории, запрос нужно формировать несколько иначе.
[цит]
[ред.
КаТиХаСтЫй
01-01-2012 в 13:36] REALORSK
( off
)
* (
17:21 02-01-2012
)
КаТиХаСтЫй, смысл не в форме глагола и даже не в уверенности человека, а в характере, сильной личности
[цит]