он ответил:
-я использовал силу самовнушения. Лежа там,умирая от холода,голода,жажды и страха,я просто представил,что
Какая не была бы внутреняя фантазия ,но законы этого мироздания никто не отменял. -Достаточно провести эксперемент с током, подводя его к каждому самовнушаещему испытателю,- какой будет от этого эффект? ;)
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
21:29 26-12-2011
)
током всё равно ударит:(
[цит]
[ред.
CrazySmile
28-12-2011 в 07:27] Выхухаль
( off
)
* (
22:18 26-12-2011
)
В этом плане хорош фильм "Матрица" -где говорится что на самом деле мы живем не в реальности а в Богом устроенном виртуальном мире, где всем можно руководить благодаря собственому сознанию. -"Можно одной верой горы двигать"-эти слова знакомы всем..
[цит] Плющиха
( off
)
* (
18:08 27-12-2011
)
Выхухаль, за этот случай мне ещё со школы известно,отец моей училки был знаком с сыном того человека-х.з.правда нет,но я верю,что в жизни бывает всякое.
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
18:42 27-12-2011
) http://www.skeptik.net/hypnos/gyp_hist.htm бывает же.
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
20:04 27-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
-"Можно одной верой горы двигать"-эти слова знакомы всем..
Ну это же Иисус Христос. Как Богу, Ему, конечно, верой с горчичное зерно легче горы двигать, управлять погодными условиями и заставить вселенную исчезнуть.
[цит] Chop_Suey
( off
)
* (
20:19 27-12-2011
)
Конечно может. Хожу на популярную психологию. Почти вся психология это внушение. Любой человек может заставить себя верить во что-то и это материлезуется.
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
20:20 27-12-2011
)
"...-Сейчас очень модны различные тренинги и психологические практикумы с использованием аутотренинга или гипноза. Представляет ли это какую-то опасность для человека? И что более опасно аутотренинг, гипноз или медикаменты?
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
20:20 27-12-2011
)
-Лекарства в любом случае никак не повредят душе, они только могут повлиять на физическое здоровье человека. Гипноз очень разрушительно действует на волю, у человека возникает зависимость от гипнотизера, он становится гипнабельным, расслабленным, слабовольным, причем, как правило, в принятии самостоятельных решений. Аутотренинг, конечно же, провоцирует тщеславие и гордость, человек опирается на себя и на свое «я». ..."
из интенвью одного священника.
[цит] Chop_Suey
( off
)
* (
20:22 27-12-2011
)
Kill-em-All, да... Это правда
[цит]