Александра, ты же читала опыт Милграма? никто и не думал "убивать" человека, а вон как выходило.
а тут прямо говорят, что убьют. И какая разница, как это будет выглядеть? Я же не совсем тупая, чтобы ради чьего то эксперимента быть подопытным кроликом и жать на кнопку
Kill-em-All
( off
)
(
12:37 27-12-2011
)
Александра87, но за деньги. Безнаказанно. И это уже не эксперимент. Скорее игра.
Яшар
( on
)
(
20:05 28-12-2011
)
Тоже один из подобных вопросов задавал отец водородной бомбы Сахаров. Допустим по нам нанесен ядерный удар, мы знаем, что все кого мы любили погибли или обречены, наше нажатие кнопки ответного удара уничтожит не только врага, но и все человечество. Имеет ли человек моральное право отомстить или обязан дать шанс другим выжить?
Треш_Фарех
( off
)
(
03:00 29-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Нажал бы, мне пофиг на незнакомых мне людей.
вот,уважаемый от чего вся дрянь что здесь на форуме обсуждается и творится.В Прочем,я бы тоже нажал,но не за штуку баксов.
Треш_Фарех
( off
)
(
03:03 29-12-2011
)
Цитата: Яшар
Немного не по теме. Но вот пример поинтереснее. Существует банк, который Официально покупает Души людей. Покупка оформляется с передачей денег клиенту, процесс выемки Души не описан. Кто бы продал Душу? 8-)
многие,но не я.
~Ирэн~
( off
)
(
20:32 29-01-2012
)
возможно нажала бы, но всё бы зависило от ситуации...смотря в каком положении была моя семья, и на что нужны бы были эти деньги...
Ariwka
( off
)
(
01:45 03-02-2012
)
смотрю многие согласились бы,но никто не наговаривает то что говорилось в конце-что после нажатия коробка забирается и попадает к следущему и если тот нажмет,то его незнакомой жертвой становитесь вы.
Свобода
( off
)
(
15:05 17-03-2012
)
Когда бы сей змей-искуситель вошёл в мой дом, я бы заперла дверь изнутри. После чего устранила бы этот источник зла ударом чугунной сковородки (или другого надёжного предмета) по кумполу. Деньги бы остались в семье, подонка бы благополучно с мужем закопали. Он лоханулся, придя с деньгами, в надежде встретить идиотов..
Свобода
( off
)
(
15:08 17-03-2012
)
У меня бы рука не дрогнула. Это гад.
Кстати, нет гарантии, что 'неизвестная' жертва - не ваша мама или сестра, или дочь лучшей подруги.
[ред.
Свобода
17-03-2012 в 15:09] CrazySmile
( off
)
(
16:41 17-03-2012
)
-Свобода-, а это оказался бы обычный работник обычной организации, изучающей общественное мнение...