CrazySmile
( off
)
(
11:57 25-12-2011
)
Тема немного не о прибыльности 365% годовых под залог души :)
CrazySmile
( off
)
(
12:02 25-12-2011
)
Цитата: Effect
Запасной пост,для полной развернутости ,задуманного;)
а они для чего? :) если надо редактировать, пиши мне)
qqqqwwwqq
( off
)
(
14:44 25-12-2011
)
CrazySmile, хорошо) там по сюжету еще не все,я сформирую пост,и тогда заредачиш;)
qqqqwwwqq
( off
)
(
14:45 25-12-2011
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, здесь на форуме один подозрительный чел собирал души. Ник Лут. Достаточно было написать, что отдаешь ему и всё. Отдавших было очень много... Хрен знает, кто это и зачем оно ему.
смотрел его ник,ну по фото он тракторист :-D а по анкете,и в отписаных темах,хрен поймешь. Так что ,наверно завязал деятельность :-D
qqqqwwwqq
( off
)
(
14:48 25-12-2011
)
Цитата: Александра87
А еще больше меня бы смутило то, что именно ко мне пришли бы с такими играми. Не люблю такого.
это не игра,а подсовестный заработок. На что по сути готово,твое подсознание,ради денег,если к данному примеру, за миллион ты готова убить одного человека,то к тому же примеру,за 20 мл,ты будешь готова на двадцать смертей.
Gauzer
( off
)
(
14:54 25-12-2011
)
Цитата: Effect
если к данному примеру, за миллион ты готова убить одного человека,то к тому же примеру,за 20 мл,ты будешь готова на двадцать смертей.
Это заблуждение. за 20млн люди ни кого убивать не станут. А вот за 1млн вполне убьют и 20человек. Есть порог целесообразности и есть порог оцененных возможностей.
CrazySmile
( off
)
(
15:00 25-12-2011
)
Злостный_юзер, подумаешь, плюс-минус двадцать бомжей и алкоголиков, ничего нецелесообразного :)
Gauzer
( off
)
(
15:06 25-12-2011
)
CrazySmile, один человек- это сломленный принцип, 20 человек- это работа. Человеку могут на спор заплатить 1000 рублей если он сунет руку в унитаз, но если он сделает это больше 1 раза, то его действия будут оцениваться по прайсу обычного сантехника. То есть из хитрого человека без комплексов, он станет глупым ни на что больше не годным грязнорабочим.
qqqqwwwqq
( off
)
(
15:26 25-12-2011
)
Злостный_юзер, вот именно,если он в сунет руку один раз в унитаз за тысячу,то двадцать раз,за 20-ти кратную сумму,его не то что совесть мучать не будет,ему будет принципиально азартно,ведь рука то уже там бывала,а деньги зависят ,от количества .. Так же самому,не будет мяча в воротах,без удара... Т.е он ветром туда закатится,либо ты ему поможешь,разници то ведь,по сути не будет,правильно!?:)
Gauzer
( off
)
(
15:32 25-12-2011
)
Effect, не правильно. 1. Такую сумму платить не будут 2. Такую сумму умный человек не возьмет. При условии если "убийца" не научится продавать себя РАЗНЫМ спонсорам.