-Свобода-, а это оказался бы обычный работник обычной организации, изучающей общественное мнение...
У такого миллиона не может быть. Да и всё равно это зло, не меньшее. Да ещё и неумное. Истребить нафиг в зародыше, чтобы не делал людям инфаркты и суициды. Обжалованию не подлежит. :)
Фунтик37
( off
)
(
21:38 21-03-2012
)
Такова наша жизнь-получая кучу денег,независимо как,мы теряем гораздо больше.
[S]ilent*
( off
)
(
16:27 27-03-2012
)
Чтобы постичь чего-либо.Пока человек не достигнет того,для чего дана ему жизнь его душа будет перерождаться в одинаковом...
@Садовник@
( off
)
(
16:05 23-04-2012
)
Если бы в реале показали сразу миллион то добрая половина человечества не задумываясь выброла бы кнопку, такова сущность денег, а отвечать на вопросы не видя материальных ценостей вызывает совсем другие асоциации и всё зависит от ситуации и только по прошествии времени придет прозрение и наказание.
Яшар
( off
)
(
12:37 25-04-2012
)
Цитата: Фунтик37
Такова наша жизнь-получая кучу денег,независимо как,мы теряем гораздо больше.
именно поэтому мы стараемся заработать побольше? Что бы потерять еще больше? Не вяжется картинка. По логике задачи, я не являюсь убийцей. Люди умирают каждую минуту. Влиять на это может ВСЕ ЧТО УГОДНО, даже бабочка пукнувшая во сне грубо говоря :)
Jallini
( off
)
(
12:49 25-04-2012
)
не нажала бы. я считаю что ради того чтобы я получила деньги ник то не должен умирать. да и не настолько они мне нужны если честно. мне бы хватило и нескольких тысяч долларов ради одной цели,а уж из-за них точно никому не надо умирать.
МАЛИНАвая
( off
)
(
01:18 03-05-2012
)
если бы деньги понадобились на лечение кого то из близких-нажала бы не раздумывая.в остальных случаях нет
Жестячок
( off
)
(
15:24 03-05-2012
)
Цитата: Яшар
Немного не по теме. Но вот пример поинтереснее. Существует банк, который Официально покупает Души людей. Покупка оформляется с передачей денег клиенту, процесс выемки Души не описан. Кто бы продал Душу? 8-)
че за банк? Надо менеджером устроиться :)
qqqqwwwqq
( off
)
(
04:29 19-05-2012
)
Цитата: МАЛИНАвая
если бы деньги понадобились на лечение кого то из близких-нажала бы не раздумывая.в остальных случаях нет
а как судить с того,что ты ведь не можешь быть уверенна ,что та "кнопка",не была у того близкого,до тебя?!:)
Resetka
( off
)
(
00:32 03-06-2012
)
модераторы кнопку решили продать? .лол.
нажала бы. меня не особо заботят незнакомые мне люди.