и последнее, наиболее удивительное и прекрасное ;)
7
Ты уж извини , но , чего прекрасного ты в этом нашел ? Замена фрагментов чем то не естественным по твоему прекрасно ? Я бы ещё понял , если бы в этом хоть как то была раскрыта тема красоты человеческого тела .. но ведь , нет . Моё мнение ( не претендую на авторитет ) , но коллаж под номером 7 - не более , чем карикатура .
[цит] pokenom
( off
)
* (
05:24 24-12-2011
)
Барабас, каждый имеет право на свое мнение, не так ли? Даже не собираюсь спорить и пытаться переубедить всех, кому не нравится то, что нравится мне и наоборот. Ты высказал свою оценку по поводу сего творчества - спасибо, она учтена.
[цит] Барабас
( off
)
* (
18:12 24-12-2011
)
Biolante, не спорю , сколько людей - столько мнений ;)
[цит] Барабас
( off
)
* (
23:09 25-12-2011
)
Biolante, к стати , интересно было бы узнать , как тебе такое ? :)
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(104.1Kb)
pokenom
( off
)
* (
01:25 26-12-2011
)
Барабас, интересное изображение, можно сказать, в каком-то смысле, противоположное тем рисункам, которые я выложил - на этот раз *человек из цветов*, а не *цветы из людей*)
что-то в нем есть, и мне это, определенно, по нраву. кто автор?
[цит] Барабас
( off
)
* (
09:26 26-12-2011
)
Biolante, честно говоря , не знаю , взял здесь http://www.eso-online.ru/kollekciya_reklamy/udachnye_primery_reklamy_skoro/eroticheskaya_reklama/zhenskie_obrazy_v_reklame/devushka_cvetok/cvetochnyj_bodiart/ Правда , искал другое , если наткнусь - выложу .
[цит] =RezIdenT=
( off
)
* (
11:05 02-01-2012
)
Очень крассиво и изобретательно :)
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:18 05-01-2012
)
действительно красиво. Рассматривая изображение, мы раскрываем его сущность. Из лепестков рождается человек. И то и другое прекрасно. Единение с природой начинает ощущаться. Первохданная нагота, красива и беззащитна.
[цит] Життя_як_сон
( off
)
* (
15:12 15-01-2012
)
из окурков и скелетов?бред,а это красиво и как бы естественно.ведь не даром говорят-дети цветы жизни.то чего не сделать из тел цветы.красиво,нравиться:)
[цит] ванильный_псих
( off
)
* (
17:10 24-01-2012
)
Любое творчество это интересно))
[цит]