Ох а я в теятре не был ни разу.и непойду мне нравиться Ремба 4 и Судный день со Шварцем и другие умные фильмы..
Это умные фильмы?!?!.glaza.
[цит] Inquisitio
( off
)
* (
19:51 19-04-2012
)
Положительно. Когда-то, когда в школе, нас маленьких), ещё несознательных детей водили в театр, то у меня сложилось представление, что театр это скучно. Но сейчас, после каждого представления, я остаюсь искренне довольная! Театр это действительно эстетический отдых.))
[цит] Josh
( off
)
* (
17:22 22-04-2012
)
Я далёк от театра.
Однако наслышан о том, что сейчас происходит некая смена поколений. КУЛЬТУРНЫЙ ШОК - БУНТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ: РОССИЙСКИЙ ТЕАТР НА ПОРОГЕ РЕВОЛЮЦИИ
Гости:
Эдуард Бояков, художественный руководитель театра «Практика»
Михаил Угаров, художественный руководитель "Театра.doc", художественный руководитель Центра драматургии и режиссуры http://echo.msk.ru/sounds/880331.html[цит] Josh
( off
)
* (
17:25 22-04-2012
)
==>
Там о том, что есть "старый театр" - который "скучен" кое-кому из отпостившихся, и некий "новый".
Что это за "новый театр"? Ходил ли кто-то на постановки Дока?
Я бы сказал, это актуальное искусство...
Пусть вы мне скажете, что "Ревизор" тоже актуален и вообще "искусство вечно"..
Однако...
[цит] Барабас
( off
)
* (
23:31 23-04-2012
)
Цитата: Josh
.. есть "старый театр" - который "скучен" кое-кому из отпостившихся, и некий "новый".
Увы , нет возможности сходить на "новый" , но не думаю , что есть принципиальная разница .. Театр - он и в Африке театр : сцена ; актёры ; зритель , а вот манера подачи может отличаться , но это вопрос стиля , а не разницы театров . Это всё равно , что сказать , что кинематограф 24 кадра - старый , а 48 или 60 кадров/сек. - новый , но по сути , изменилась лишь подача.. ;)
[цит]
[ред.
Барабас
24-04-2012 в 01:13] Josh
( off
)
* (
09:27 24-04-2012
)
Барабас, возможно, разница в концепции?
Сравни Сталкер и Титаник?.he.
[цит] Барабас
( off
)
* (
09:43 24-04-2012
)
Барабас, возможно, разница в концепции?
Сравни Сталкер и Титаник?.he.
Возможно , что в концепции , что касается сравнения , так как "Сталкер" один из моих любимых фильмов - сравнение будет не в пользу "Титаника" .. ;) Однако , нельзя сказать , что "Сталкер" - старый кинематограф , а "Титаник" - новый кинематограф .
[цит] Angel_Time
( off
)
* (
18:56 26-04-2012
)
люблю театр, но не люблю оперу
[цит] Josh
( off
)
* (
09:27 27-04-2012
)
Барабас, не будь примитивен, я просто привёл пример концептуального различия..:)
[цит] Барабас
( off
)
* (
17:06 28-04-2012
)
Барабас, не будь примитивен..
ну вот блин , ещё и примитивом назвал .. :-D а потом обсуждай тут с вами чёньть .. .crazy.
[цит]