Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Хосeп Гвардиола [ДЕЙСИ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Митрофанс ( off ) *
( 23:32 16-01-2013 )
посмотрим как гвардиола справится с баварией [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 08:49 18-01-2013 )
С Днем Рождения, Хосеп Гвардиола!
Сегодня бывшему игроку и тренеру "Барселоны" исполняется 42 года!:)) [цит]

Митрофанс ( off ) *
( 15:33 18-01-2013 )
с днюхой хосепа, .kruzkhi. [цит]

Митрофанс ( off ) *
( 14:49 07-02-2013 )
Хосеп Гвардьола, который со следующего сезона возглавит "Баварию", решил пригласить в тренерский штаб мюнхенцев экс-защитника "Барселоны" Габриэля Милито, информирует Marca. Аргентинец завершил карьеру прошлым летом из-за проблем со здоровьем. Милито пока не ответил на предложение Гвардьолы. Напомним, каталонец подписал с "Баварией" контракт, который вступит в силу ближайшим летом. [цит]

Kane ( off ) *
( 00:06 06-12-2014 )
Гвардиола: "Я большой поклонник "Байера"

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола дал интервью в преддверии матча с "Байером".

"Я большой поклонник этой команды, ее тренера и ее игрового стиля. Они очень хорошо выглядят в этом сезоне, оказывают давление на соперников, и я уверен, что сюда они приедут для того, чтобы играть (а не разрушать атаки "Баварии"). В матче с "Байером" у наших игроков будет мало времени для принятия решений, когда мяч будет у нас. Это очень важная игра для "Баварии". Если обе команды покажут атакующий футбол, то получится очень хороший матч, и нам бы этого хотелось". [цит]

John ( off ) *
( 21:11 04-03-2015 )
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заверил, что не собирается переходить в «Манчестер Сити» грядущим летом.

По слухам, у «горожан» есть серьезные претензии к своему нынешнему наставнику Мануэлю Пеллегрини. Действительно, складывается впечатление, что у «горожан» нет никакого прогресса на фоне чемпионского прошлого сезона. [цит]

John ( off ) *
( 21:12 04-03-2015 )
Поговаривают, что в качестве замены для Пеллегрини «Сити» рассматривает Карло Анчелотти из «Реала» и как раз Гвардиолу. Однако 44-летний испанец хочет и дальше работать с «Баварией» - по крайней мере до истечения своего контракта в 2016 году.

«Манчестер Сити»? Я надеюсь остаться в «Баварии» надолго. У меня есть контракт с этим удивительным клубом, и я намерен его отработать. Я не получал никаких предложений. Посмотрим, что будет после следующего сезона. Я очень счастлив в «Баварии», - цитирует Гвардиолу Goal. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:16 25-03-2015 )
Да! :) [цит]

Ambrose) ( off ) *
( 11:26 20-09-2015 )
Как по мне, то его талант тренерский не понятен. имхо. [цит]

John ( off ) *
( 00:51 17-12-2016 )
Гвардиола: «Браво счастлив в «Сити», не знаю, откуда все эти слухи»

Пеп – об основном голкипере «горожан».

Главный тренер английского «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола дал интервью на тему слухов, которыми окутана персона Клаудио Браво. По информации некоторых британских изданий, латиноамериканский голкипер, якобы, несчастлив в стане «горожан». Напомним, Клаудио перебрался на «Этихад» минувшим летом, распрощавшись с каталонской «Барселоной». [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Хосeп Гвардиола [ДЕЙСИ]
На главную
© s.sasisa.me