Митрофанс
( off
)
(
22:04 08-01-2013
)
гвардиола был в наминации лучший тренер 2012 года, ну уступил другому испанцу дель боске
Митрофанс
( off
)
(
17:16 10-01-2013
)
"Рома" предпримет попытки договориться с экс-наставником "Барселоны" Хосепом Гвардьолой, сообщает Football Italia. Предполагается, что генеральный директор римлян Франко Бальдини в Нью-Йорке уже провел первые переговоры с испанцем, который ранее объявил о возобновлении тренерской карьеры, начиная с сезона-2013/2014. Напомним, что в услугах Гвардьолы также заинтересованы "Милан", "Челси" и "Манчестер Сити"
Митрофанс
( off
)
(
13:22 11-01-2013
)
Экс-главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола получил конкретное предложение от "Челси", информирует Marca. Владелец "синих" Роман Абрамович пытался договориться со специалистом еще несколько месяцев назад, но тогда не получил ответа от Гвардьолы. Кроме "Челси", предметный интерес в услугах испанца проявляет "Манчестер Сити", готовый пойти даже на выплату крупной неустойки нынешнему главному тренеру команды Роберто Манчини за досрочное расторжение контракта
!*MesSi*!
( off
)
(
13:47 11-01-2013
)
Сейчас все новости про Гвардиолу это всё утки 100%
Митрофанс
( off
)
(
01:09 14-01-2013
)
куда его только не зовут и в милан,челси одним словно все гранды
Митрофанс
( off
)
(
16:15 16-01-2013
)
Экс-главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола отметил, что хочет осуществить свою давнюю мечту и поработать в Англии. 41-летний специалист подчеркнул: для него это был бы уникальный опыт.
Митрофанс
( off
)
(
16:16 16-01-2013
)
- Когда я был футболистом, то не смог реализовать свою мечту и поиграть в Англии, - приводит AS слова Гвардьолы. - Надеюсь, мне удастся это сделать, будучи тренером. Думаю, для меня это будет уникальный опыт. Всегда считал английский футбол удивительным, да и атмосфера на стадионах в Англии - лучшая в Европе. К примеру, в Италии тебя готовы носить на руках, пока ты побеждаешь, но стоит проиграть, и болельщики будут готовы тебя убить.
Lil_Wayne]
( off
)
(
19:46 16-01-2013
)
Гвардьола в июле приступит к работе с "Баварией"
!*MesSi*!
( off
)
(
20:13 16-01-2013