Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Семейные пары нетрадиционалов. Как вы живете? [Зарик21]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 12:58 09-03-2016 )
я считаю что секс надо разнообразить , это очень важно для сохранении семьи, вот у меня соседи живут как кошка с собакой, гризутся каждый день, то он жалуется что она в постеле бревно то она, что он скорострел! а вот разнообразить секс, встречаться с другими, сходит на закрытие вечеринки они даже слышать не хотят, так что если есть в семье недопонимание, первый очередь надо разнообразить секс, встречаться с семьями, меняется с парами, сходит на вечерики и делится с женами на несколько часов,это пойдет на пользу!!! так что не стесняйтесь предложить супруге, может это поможет Ваш брак

Zloy251 ( off )
( 16:08 02-06-2022 )
А вы вспомните из-за чего Рим пал! Хотя извращенцы голубые и розовые им все по*уй. На опыты таких!

Куколд4 ( off )
( 17:51 17-06-2024 )
Хорошо, правда, супруга приняла меня такой, я в ответ разрешил ей восполнять то что я ей дать не могу, поэтому мжм, но там я вторая девочка. Нас устраивает

Skwoznac ( off )
( 21:32 07-09-2024 )
Хм..как живём...как все)дом,работа,кредиты бывают.встречи с друзьями.вечеринки.ссоры да всё так же,только не на людях и фильтруем базар когда что то рассказываем про семью.и так уже лет 15кажется вместе со своей живём.говорим что сестры,соседи делают вид что верют)но некоторые точно знают что мы противные лесби,но вслух не говорят

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Семейные пары нетрадиционалов. Как вы живете? [Зарик21]
На главную
© s.sasisa.me