Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Зигмунд Фрейд [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
я
много слышал(а) о нем, но не читал(а) (64%)
читал(а) и много знаю нем (24%)
а кто это вообще? (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Кассиопей ( off ) *
( 10:34 07-01-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Позже Зигмунд Фрейд теоретически выразил влияние материнских амбиций на его эмоциональное развитие
сынок мамы:) вот в чём дело...не мужик вырос..так бывает когда в семье только мать воспитывает)) видимо это отразилось на его "творчестве" [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 14:07 07-01-2012 )
Яшар, для равновесия.lol.
Цитата: Яшар
Ты придешь веселая и голая и разбудишь сонного меня. Шумная, не скромная, готовая принести мне тайного огня. Увернуться от тебя попробую, но губами ты поймаешь =>й сядешь на лицо мне нежной попою и подаришь вкусный поцелуй. Эт все конечно замечательно. Гладишь и щекочешь мне лицо.

достойно свеого учителя)) поззия высший класс)) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 14:16 07-01-2012 )
конечно. Обидеть гения может каждый. Мну же молчит про твой поэтический дар :-D
давай лучше о твем поэтическом даре?) он хоть как то вяжется с этой темой..не там сиськи, письки и всё прочее) именно об этом писал Фройд не так ли?)) видимо проявления фройдизма настолько присущи некоторым из современным сапиенсофф что они даже оды слагают фаллосу и прочим интим органам.( см. стих выше) .lol. [цит]
[ред. Кассиопей 07-01-2012 в 14:16]

CrazySmile ( off ) *
( 15:27 07-01-2012 )
де_Валуа, ты будто поставил целью доказать правоту Фрейда через творчество Яшара) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 15:38 07-01-2012 )
CrazySmile, гыгы, скорее наоборот..хоть как-то "оправдать" творчество Яшара, найдя хоть кое-какого горе-"учёного" чтоб всё выглядело не так уж запущенно как есть на самом деле)) так что он мой должник)) [цит]

Яшар ( off ) *
( 17:57 07-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
де_Валуа, ты будто поставил целью доказать правоту Фрейда через творчество Яшара)
он Знает эт Чужие стихи. Зи прав :-D [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 18:25 07-01-2012 )
CrazySmile,
Чужой стих: Писали имена любимыхНа медальонах золотых,На скалах, временем дробимых,И на деревьях вековых.А здесь влюбленный - не забуду -В своей уральской прямоте Электросваркой выжег «Оксана»На металлической плите!

там где чужое он пишет "чужое" ему Мэтр сказал так делать...я понимаю что щас начнётся "я забыл написать " и вусё такое)) гыгы [цит]

Яшар ( off ) *
( 22:28 07-01-2012 )
Мну не посчитал эт нужным сделать. Хотел приписать эт творение себе. Эростих вполне красив. Эт ж не пропажа влечения к сасисе .lol. [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 23:16 07-01-2012 )
Юмористы блин:) Организуйте в Лирике КВН, там и жгите, и старину Фрейда не забудьте) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 01:09 08-01-2012 )
Мну не посчитал эт нужным сделать. Хотел приписать эт творение себе. Эростих вполне красив. Эт ж не пропажа влечения к сасисе .lol.
о дааа..я ж говорил что так и будет: не знал, не хотел, забыл..лан..оправдание принято а то ещё комплекс на фоне Фройда и секаса разовьётся у человека..пиши..твори..поржём с тобой вместе)) думаю что Фройд оценит сексуально-озабоченные излияния, того кто "женился чтоб в цирк не ходить" .lol. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Зигмунд Фрейд [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me