ну, я не только про физическое строение, а про черты личности:)
а почему личность должна быть Исключением правила Не идеальности? Не возможно одновременно ударить близнецов по попке и получить Одинаковый результат в формировании Я
Яшар
( off
)
(
17:31 27-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
я это я потому что просто я не страдаю раздвоением личности:) кто видит не только своё я а и ещё какоето там я, то это прекрасный материал для исследований в психиатрической лечебнице :)
в принципе раздвоением можно заболеть (не так уж редко кстати) и еще его можно ВЫЗВАТЬ ПСИХОТРОПНЫМИ препаратами, а значит-личность Полностью зависит от Внешних причин.
Кассиопей
( off
)
(
19:15 27-04-2012
)
Цитата: Яшар
в принципе раздвоением можно заболеть (не так уж редко кстати) и еще его можно ВЫЗВАТЬ ПСИХОТРОПНЫМИ препаратами, а значит-личность Полностью зависит от Внешних причин.
вывод? ===>здоровый человек не будет страдать вопросом "почему я это я".lol.
Яшар
( off
)
(
06:14 28-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
вывод? ===>здоровый человек не будет страдать вопросом "почему я это я".lol.
возможно. Проблема в том, что здоровых нет ВОБЩЕ. Принцип не идеальности рулит :-D
Кассиопей
( off
)
(
15:35 28-04-2012
)
Цитата: Яшар
возможно. Проблема в том, что здоровых нет ВОБЩЕ. Принцип не идеальности рулит :-D
если говорим об узком понятии психического здоровья то вполне возможно что здоровые люди бывают..если говорить в целом о факте хдоровья, то согласен..но психически здоровый человек не станет забивать себе голову подобными глупостями типа "почему я это я, а не я это не я"))) бред ...
Яшар
( off
)
(
15:45 28-04-2012
)
_ФиЛипП_, узкое или не узкое понятие, идеала не существует в любых рамках. Поэтому возникновение не здоровых мыслей у всех людей вполне объяснимо, как и их отсутствие 8-)
Кассиопей
( off
)
(
16:03 28-04-2012
)
Яшар, значит если нездравые мысли врзникают то как следствие можно сделать вывод о нездравии психическом:)
Яшар
( off
)
(
16:27 28-04-2012
)
Конечно. Можно. Дело в том, что если мысль скажем пришла на пару минут или пару лет, то разница в здоровье очевидна. Ну можно сравнить с царапиной на теле. Если она одна в течении дня, не страшно. А если каждый день по десять, через пару месяцев лапки откинешь
Кассиопей
( off
)
(
17:11 28-04-2012
)
ога..и тут одна это маленькая царапина начала гнить и отхватили руку..по самые гланды.lol. не всё так просто мил человек))
Яшар
( off
)
(
16:26 29-04-2012
)
_ФиЛипП_, я про потерю крови. Каплю или литр