cityhanter
( off
)
(
17:11 27-03-2012
)
дает дает,малое и как правило основное,а там иное идет,то что не делает нас похожими
cityhanter
( off
)
(
17:15 27-03-2012
)
назвали бы титаник иначе,не факт что он смогбы доплыть,или был рассказ и как я слышал,по сюжету,люди попали в прошлое,и нечаено раздовили бабочку,а когда вернулись обратно,у них стал другой президент,всё заложено давно,судьба сформирует своё
Яшар
( off
)
(
21:32 27-03-2012
)
И назвали точное число погибших. Этому может быть много объяснений :) при смене имени не произойдет смена личности
Евгенька
( off
)
(
07:24 28-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Почему Я это Я? Потому что "Я" не появляется из ниоткуда, оно создается. Это деятельность мозга. Наше тело- это и есть наше Я, наша личность и наши качества. Мы рождаемся в эгрегоре своего Рода, наша личность- его кирпичик. Но наша душа это собственность Бога, Он сам решает, что должна пережить душа за время жизни в теле- и из этого принципа подбирает нам тело.
Яшар
( off
)
(
08:36 28-03-2012
)
Евгенька, сколько душ в Одном теле? ;)
CrazySmile
( off
)
(
16:21 28-03-2012
)
Цитата: cityhanter
то что мы опасаемся могло служить причиной смерти в прошлом,а например- родинки пулевое отверстие
=-0 меня наверно из минигана или дробовика расстреляли... Стреляли в голову справа... И ещё кое-куда, но этого я вам не скажу :-[
Яшар
( off
)
(
17:17 28-03-2012
)
CrazySmile, глядя на спину своей жены у меня возникает впечатление, что она попала под жуткий удар шрапнели .lol.
cityhanter
( off
)
(
07:55 29-03-2012
)
факты есть факты,но то что мы перерождаемся,это действительно,так что наше Я придуманно уже давно,причины трансформаций только остаются загадкой
Яшар
( off
)
(
08:32 29-03-2012
)
cityhanter, нет Ни одного факта перерождения. Банальная математика опровергает эту теорию. Количество людей растет. Две тысячи лет назад людей было в два раза меньше.
cityhanter
( off
)
(
09:17 29-03-2012
)
ну это не сложно,людей подвергли гипнозу(реальный факт)и они вспоминали своё прошлое,а новые(как вы сказали) прибыли из других планет и вселенных,еще вопросы есть?