CrazySmile
( off
)
* (
22:55 02-05-2012
)
Виноват, недоглядел. Банить пока не буду..
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
00:03 03-05-2012
)
тему вопроса увели в сторону. Вопрос другими словами звучит:"я уже осознал свое Я, но почему я именно тот кто я есть"...
[цит] Летка-енка
( off
)
* (
13:03 03-05-2012
)
Цитата: Richard_Stone
тему вопроса увели в сторону. Вопрос другими словами звучит:"я уже осознал свое Я, но почему я именно тот кто я есть"...
может и увели..Только если б не увели,тема б быстро скончалась :)
[цит] Mr_China
( off
)
* (
11:42 11-02-2013
)
Цитата: Яшар
Самой большой загадкой Ломоносов считал Душу человека. То что мы называем Я. Но вот, что любопытно. Наша личность, наше Я возникает только в случае, если нас воспитывает социум. То есть бытие формирует нас и наше Я. Доказательством отсутствия таковой закладки "свыше" является наличие Маугли. Люди выросшие вне социума, не имеют каких либо понятий, относительно своего Я. Вывод очевиден. Души нет. Есть Я сформированное из внешних причин.
Яшар, из всех теорий выдвигаемых тобой на этом форуме это самая бредовая из мною обнаруженных. Любой человек имеет своё Я. Даже самый дикий. Даже маленький ребёнок. Я например в первый раз задал вопрос ''а будет со Мной что после смерти'' лет эдак в 5
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
12:51 11-02-2013
)
china_man, вообще-то Маугли это вымышленный персонаж :) я даже не думал что для Яшара он уже "вналичии"
[цит] Mr_China
( off
)
* (
00:41 22-08-2014
)
Пересмотрел свои взгляды, и теперь с Яшаром согласен "Я" Формируется исключительно под влиянием социума.
[цит]
[ред.
Mr_China
22-08-2014 в 00:42]