Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Предложения и пожелания по подразделу [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
Хель ( off )
( 19:06 21-12-2011 )
Цитата: Flurry
Хель, твои слова да моду в уши :-D
главное пусть решат уже как назвать подраздел)

Kill-em-All ( off )
( 20:09 21-12-2011 )
Цитата: Хель
а может не нужна философии психология?
смотря что хотят сделать из раздела. Так-то Философия и психология разные. Психология больше, на мой взгляд, естественная наука. Но и в одном разделе можно ужиться.

Ты прав, разделу нужен хозяин-энтузиаст, компетентный человек, которого не будет заметно, но будет заметна его работа. )

Хель ( off )
( 20:19 21-12-2011 )
Цитата: Kill-em-All
Ты прав, разделу нужен хозяин-энтузиаст, компетентный человек, которого не будет заметно, но будет заметна его работа. )

правА, если ты это мне)

ну вот крэйзисмайл в данном случае хозяин(не считая модеров), надеемся на него :)

Kill-em-All ( off )
( 20:22 21-12-2011 )
Хель, оу, пардон мадемаузель, Не увидал.

CrazySmile ( off )
( 23:09 21-12-2011 )
Да я сам фшоке о___о

Мне просто дали кнопочку и даже не объяснили, чего от меня ждут, и как формировать подраздел. Я такой же человек в этой теме, имеющий мнение насчет этого, которое не во всём совпадает с мнением других... Пока не буду ничего делать, пока всё не выясню.

Лично я бы убрал отсюда все темы "атеизм-религия", эзотерику туда же. Да и вообще философию бы отдельно сделал, но пусть пока ютится у нас, как когда-то религия с историей вместе была. Коммуналка прям :)

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:50 21-12-2011 )
Подраздел будет називаться Социальные науки(типа того).В этом подразделе будет место для философии,психологии,социологии и т.д.Психология не выживет сейчас одна,времена не те.Если будет решено,что науки достигли высокого развития в этом подразделе,то мы отделим Педагогику/Психологию в отдельный подраздел.А пока,в нем будет место для тем по психологии,философии,а также атеизма.

Хель ( off )
( 02:49 22-12-2011 )
VALENCIANISTA, ура, а почему атеизм не в религию? ведь это одна и та же тематика, верующие и не верующие, так зачем же разделять

CrazySmile ( off )
( 07:23 22-12-2011 )
Хель, жираф большой... .hm.

Хель ( off )
( 12:33 22-12-2011 )
Цитата: CrazySmile
Хель, жираф большой... .hm.
не нарывайся на грубости

VALENCIANISTAS ( off )
( 12:42 22-12-2011 )
Цитата: Хель
VALENCIANISTA, ура, а почему атеизм не в религию? ведь это одна и та же тематика, верующие и не верующие, так зачем же разделять
Я обяснял уже.Так лучше будет и атеистам,и верующим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Предложения и пожелания по подразделу [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me