Effect, ты мне на один вопрос ответь. Ты психологию или философию изучал хоть немного больше, чем по обычной программе? В твоей специальности или специализации есть что-то связаное с психологией?
углублен,более обычной. Но в специализации,подобного примудия не имеется. А в чем заключение твоего вопроса?я выдаю личное мнение ,по этому поводу,доступно)
qqqqwwwqq
( off
)
(
18:31 21-12-2011
)
Цитата: _AdrenalinES_)
давайте закроем пол форума.
не цепляй иные тематики,ведь вопрос ведется за данную,ты хочешь чтобы этот раздел процветал,с интересом на сказания,или же что бы он пал в глубину? Я думаю ,мы оба знаем ответ.
qqqqwwwqq
( off
)
(
18:31 21-12-2011
)
- Потому я и говорю,надо темы четко,разборчиво,доступно,и потребительски подбирать. А не все подряд,дабы было. Кому понадобится,всегда поднимет табличку,сос;)
qqqqwwwqq
( off
)
(
18:35 21-12-2011
)
Психологическо/психиатрический, подраздел: это будет нечто. Вещи разные,медицина поддерживает данное направление,депрессия и прочие факторы прихоапатического влияния,никак не относится к психологии.
CrazySmile
( off
)
(
18:50 21-12-2011
)
Цитата: Effect
Вещи разные,медицина поддерживает данное направление,депрессия и прочие факторы прихоапатического влияния,никак не относится к психологии.
значит тут ни к месту будет синдром саванта, пиромания, аддиктивное поведение, и прочее подобное? .hm. :(
Хель
( off
)
(
18:58 21-12-2011
)
Психиатрию в медицину, атеистов в религию, атеизм это, можно сказать, тоже религия, без веры. оставить психологию и философию, создать ознакомительную тему в которой будет: список интересных тем отдельно философии и психологии; список тем с инфой о известных психологов и философов. просто нужно все разложить по полочкам, создать общую тему для рассуждений на отдельные темы соответствующие тематике разделу
[ред.
Хель
21-12-2011 в 18:59] CrazySmile
( off
)
(
19:01 21-12-2011
)
Хель, а может не нужна психологии философия! У них совсем разные методы и объединять философов и психологов - то же, что игровые консоли и программирование!
qqqqwwwqq
( off
)
(
19:01 21-12-2011
)
Цитата: CrazySmile
значит тут ни к месту будет синдром саванта, пиромания, аддиктивное поведение, и прочее подобное? .hm. :(
не обратил внимания,после на собой написанное,слегка не так воспроизвел,задуманное для написания;)хотел сказать о том,что ведь действительно ,вещи то разные,как выше уже,подчеркнули:)
Flurry
( off
)
(
19:02 21-12-2011
)
Хель, твои слова да моду в уши :-D
Хель
( off
)
(
19:02 21-12-2011
)
Цитата: CrazySmile
Хель, а может не нужна психологии философия! У них совсем разные методы и объединять философов и психологов - то же, что игровые консоли и программирование!