например Предназначение? Душа? "Почему я это Я?" или Масонство - хорошо или плохо?
ты говоришь не знаешь какие темы сюда всунуть хорошие. я создам много хороших тем, и спорим они будут обсуждаться? я не против психологии, я говорила конкретно о детях
с непознанного можно много тем на эту тематику перенести. Просто подраздел я себе представлял немного по-другому.
Хель
( off
)
(
16:07 18-12-2011
)
Цитата: _AdrenalinES_)
с непознанного можно много тем на эту тематику перенести. Просто подраздел я себе представлял немного по-другому.
С непознанного я ни одной темы сюда не отдам, там все темы напрямую касаются тематики самого подраздела и нет смысла их переносить. а как представлял то?:)
Adrenalinum
( off
)
(
16:13 18-12-2011
)
Цитата: Хель
С непознанного я ни одной темы сюда не отдам, там все темы напрямую касаются тематики самого подраздела и нет смысла их переносить. а как представлял то?:)
представлял прямые науки педагогики и психологии, а не философию с элементами веры и парапсихологии.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:18 18-12-2011
)
VALENCIANISTAS, ты мод, ты смотри. Я просто пока не могу додуматься, какие хорошие темы о философии можно сюда всунуть, кроме тех, которые уже есть.
Кроме меня и тебя на форуме хватает юзеров.Все будет хорошо:).
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:20 18-12-2011
)
Цитата: CrazySmile
Эммм.... вы решили атеистов в психологию изгнать или я чего-то недопонимаю?
Мы их не изгнали,а просто перевели сюда некоторые темы.Атеизм ведь не религия.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:22 18-12-2011
)
я ищу связь психологии и философии. Вот о чем я. Подраздел ведь выбивал именно о психологии, а не философии. А просто штамповать темы о великих философах - не думаю, что они будут активны. Людям нужна помощь, советы, общение о реальной жизни, случаях. Людям нужны интересные собеседования.
Так никто не мешает их вести.Будут популярны обе науки,разделим,как Историю и Религию.А пока,предстоит борьба за виживание.
Хель
( off
)
(
16:27 18-12-2011
)
представлял прямые науки педагогики и психологии, а не философию с элементами веры и парапсихологии.
Думаю будет лучше для всех сделать раздел социальных наук, сделать карту раздела, где будет Философия: - список ссылок на тем и названия, Психология - аналогично, и т.д. как тебе такая идея? и не будет все на кучу, каждый сможет зайти и увидеть список тем того направления, которое его интересует, чтобы не искать в общих темах:);
Adrenalinum
( off
)
(
17:12 18-12-2011
)
Цитата: Хель
Думаю будет лучше для всех сделать раздел социальных наук, сделать карту раздела, где будет Философия: - список ссылок на тем и названия, Психология - аналогично, и т.д. как тебе такая идея?
ну это можно, но если подраздел назвать - социальные науки, то придется много чего сунуть) значит надо придумать название подразделу и моджно начинать поднимать.
Хель
( off
)
(
17:17 18-12-2011
)
ну это можно, но если подраздел назвать - социальные науки, то придется много чего сунуть) значит надо придумать название подразделу и можно начинать поднимать.
ну с названием решайте, а я чем смогу - помогу :)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:36 18-12-2011
)
ну это можно, но если подраздел назвать - социальные науки, то придется много чего сунуть) значит надо придумать название подразделу и моджно начинать поднимать.