пересматривая тот подраздел я заметил большую разницу в понимании насчет детей со стороны семьи, родителей, и со стороны профессионалов.
Зачем обсуждать одну и ту же тему в разных разделах только для отделения профессиональных ответов от обычных?
Adrenalinum
( off
)
(
15:20 18-12-2011
)
Цитата: Хель
Зачем обсуждать одну и ту же тему в разных разделах только для отделения профессиональных ответов от обычных?
допустим, твой ребенок все время убегает с дома. Бьет окна магазинов и грубит прохожим. Как думаешь, подходит эта тема для подраздела семья и дети? И это лишь один пример.
Adrenalinum
( off
)
(
15:25 18-12-2011
)
Цитата: Хель
о философах, древней философии, все что угодно, философия это обширный раздел
я ищу связь психологии и философии. Вот о чем я. Подраздел ведь выбивал именно о психологии, а не философии. А просто штамповать темы о великих философах - не думаю, что они будут активны. Людям нужна помощь, советы, общение о реальной жизни, случаях. Людям нужны интересные собеседования.
Adrenalinum
( off
)
(
15:26 18-12-2011
)
Хель, Ты курируешь в гаданиях и гороскопах и видишь, как всем интересно что-то узнать о себе. Вот так же и психология. Тесты и методики, в первую очередь. А теперь тыкните меня носом, какие могут быть интересные темы о философии и психологии одновременно)
Хель
( off
)
(
)
Цитата: _AdrenalinES_)
допустим, твой ребенок все время убегает с дома. Бьет окна магазинов и грубит прохожим. Как думаешь, подходит эта тема для подраздела семья и дети? И это лишь один пример.
Подходит, значит в отношениях родителей с ребенком большие проблемы, а это значит /семья и дети, отношения/. глупо мусолить темы в двух подразделах, если в одном могут обсуждать все. это тоже самое что религию разместят в двух подразделах: верующих и не верующих. Бессмыслица
Adrenalinum
( off
)
(
)
Цитата: CrazySmile
Эммм.... вы решили атеистов в психологию изгнать или я чего-то недопонимаю?
планировали одну работу, делаем другую)
Adrenalinum
( off
)
(
15:27 18-12-2011
)
Ну так религию я и наблюдаю здесь.
Хель
( off
)
(
15:37 18-12-2011
)
Хель, какие могут быть интересные темы о философии и психологии одновременно)
а зачем одновременно? будут создаваться темы, представляющие не сеюминутный интерес, а предназначенные для глубокой проработки актуального вопроса в формате раздела и совместному поиску его решения. например..
Хель
( off
)
(
15:44 18-12-2011
)
например Предназначение? Душа? "Почему я это Я?" или Масонство - хорошо или плохо?
ты говоришь не знаешь какие темы сюда всунуть хорошие. я создам много хороших тем, и спорим они будут обсуждаться? я не против психологии, я говорила конкретно о детях
Хель
( off
)
(
15:46 18-12-2011
)
планировали одну работу, делаем другую)
Ну так религию я и наблюдаю здесь.
некоторые вопросы религии напрямую задевают философию)