Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Предложения и пожелания по подразделу [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30
Adrenalinum ( off )
( 23:54 20-12-2011 )
Если мод настаивает на философию вместо психологии, то чет тут думать. Психология/Философия и все дела. Все просто и понятно.

Ariwka ( off )
( 00:44 21-12-2011 )
_AdrenalinES_), ну что сказать? вперед и с песней! только на кой хрен надо было так тему называть,да и вобще создавать если сами все решили?

Flurry ( off )
( 08:54 21-12-2011 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Так же нежелательно совмещать в одном подразделе темы психологии и психотерапии. Второе - это медицина, и место таким темам в подразделе медицины.
верните шизу ! психиатр и психолог это не одно и то же ! если надо список на перенос могу составить
и атеизм должен быть в религии так как и любая тема отрицающая какую либо информацию в разделе а то тут вообще че попало будет а не раздел.
[ред. Flurry 21-12-2011 в 09:07]

Adrenalinum ( off )
( 11:07 21-12-2011 )
Цитата: Flurry
верните шизу ! психиатр и психолог это не одно и то же ! если надо список на перенос могу составить
и атеизм должен быть в религии так как и любая тема отрицающая какую либо информацию в разделе а то тут вообще че попало будет а не раздел.
здесь пахнет правдой.

Adrenalinum ( off )
( 11:10 21-12-2011 )
Ariwka, что бы что-то толковое писали, может что-то очень подходящее и напишет кто-то. Так тема не о названии подраздела, как видите - формирование подраздела. Сюда много чего входит. Посоветуй, какие темы ты бы здесь хотела видеть, что тебя интересует и т.д.

Flurry ( off )
( 12:58 21-12-2011 )
а тут пахнет бредом по моему . психические заболевания, проблемы дома ,атеизм и антирелигия, философия и все в одном ?! по моему тут нужен психолог а может быть и психиатр. сделайте философию и психологию но психиатрию и религию сюда нечего путать(простите Антирелигию если кому то нужно это уточнение )
[ред. Flurry 21-12-2011 в 13:02]

Kill-em-All ( off )
( 15:22 21-12-2011 )
Я думаю, темы религиозной направленности, темы психотерапии и темы социологии не подходят к названию психология/педагогика/философия. им место в религии, медицине и обществе соответственно. Но если оставите ничего страшного :)

qqqqwwwqq ( off )
( 15:33 21-12-2011 )
Нашпигован подфорум,дабы не был пуст?та ешкин кот, не делайте ,из данной тематики ассорти ,ребят.. Проявите такую же активность,как и при голосовании,в теме-на открытие ,наблюдалась. Каждый по теме создаст,и будет начинка..а темы тягать,туда-сюда,как то глупо:) себя не исключая.
[ред. qqqqwwwqq 21-12-2011 в 15:34]

Kill-em-All ( off )
( 15:37 21-12-2011 )
Я тут пару тем бахнул, думаю нормальные?

qqqqwwwqq ( off )
( 15:42 21-12-2011 )
(http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=112353)

(http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=292347)
(http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=292343)
Из сея тем ,вообще не вижу смысловой логики. Ну да,сообщили о человеке,и прочие прелести,и? После переход,в банально-потенциальную ,общалку,так давайте всех философов,и психиатров сюда,заправим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Предложения и пожелания по подразделу [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me