Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Предложения и пожелания по подразделу [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
Kill-em-All ( off )
( 16:43 21-12-2011 )
ограничение символов только бесит.

Adrenalinum ( off )
( 16:43 21-12-2011 )
Цитата: Effect
а в чем тогда интерес заключается,юзеру сидящему тут,(да и вообщем говоря в интернете) не составит особого труда,зайти,да прочесть биографию известности,со всем включающим.
давайте закроем пол форума. Ведь по тех самых писателях, по фильмах, играх, мобильных операторах, да почти во всех разделах инфу можно прочитать в интернете.

Легче прочесть на месте, или искать в интернете?

Adrenalinum ( off )
( 16:45 21-12-2011 )
И я повторял и буду повторять, подраздел нужно развивать. Насчет тем религии или психиатрии я согласен. Но на психологию и бью, ибо раздел выбился именно по психологии. И темы со временем будут создаваться и подраздел со временем будет развиваться. Сейчас одна проблема - решить точно направление подраздела, переименовать и действовать.

CrazySmile ( off )
( 16:56 21-12-2011 )
_AdrenalinES_), психиатрию я б оставил.

Spartach ( off )
( 17:00 21-12-2011 )
То что этот подраздел нужен, это даже оспаривать не стоит.. Ну как сказали выше, нужно как можно точнее тематику подраздела определить... Во избежании конфликтов.

Adrenalinum ( off )
( 17:32 21-12-2011 )
CrazySmile, выше заходила куратор медицины и правильно написала. Все таки психология и психиатрия - это совсем разные понятия. Тем более если подраздел больше на философскую тематику, нежели педагогическую или чисто психологическую, психиатрическую.

CrazySmile ( off )
( 17:50 21-12-2011 )
_AdrenalinES_), как бы мне того ни хотелось, шизу действительно стоило бы отдать медицине...:( Хотя перед этим желательно религию с философией тоже вернуть.

Adrenalinum ( off )
( 18:04 21-12-2011 )
CrazySmile, ты хорошо в психиатрии разбираешься?)

CrazySmile ( off )
( 18:13 21-12-2011 )
_AdrenalinES_), нет, очень плохо, но каждый день вижу много шизиков, так что интересно узнать про них подробней.

qqqqwwwqq ( off )
( 18:24 21-12-2011 )
Цитата: CrazySmile
Effect, Фрейда обсудить где-нибудь надо ) Его идеи, его вклад. Он - неотъемлемая часть истории психологии, и мне не хотелось, чтобы узнать о нём, искать в вики. Там слишком уж много всего... Осталось вкратце о психоанализе написать.
пусть Фрейда,я в частносте вообщем сказал,что если всех подряд сюда лепить,будет тошно наблюдать происходящее. Ведь на пальцах считаны,настоящие философы;психологические барьеристы,и прочее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Предложения и пожелания по подразделу [VALENCIANISTAS]
На главную
© s.sasisa.me