Adrenalinum
( off
)
(
11:20 18-12-2011
)
Социализация детей, работа с подростками, это уже педагогика и психология. Проблемы развития детей. Преступления несовершеннолетних. Это же не только политика. Такими вопросами занимается социальная педагогика. Именно она показывает меру наказания, рассказывает о профилактике. Поэтому некоторые темы с общества можно сюда перенести. Я еще полностью тот подраздел не досмотрел.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:21 18-12-2011
)
_AdrenalinES_),я смотрю на эту проблему с другой позиции.Психология и Педагогика не выживут(сейчас времена такие).А вот философо-психологический блок - самое то.
Кроме того,хочу видеть подраздел Культуры и Искусства.
И отдельно надо поднимать Науку(в этом блоке мы будем говорить о физике,астрономии,экономике и др.точных науках,а также науках,что не вошли ни в один из подразделов).
[ред.
VALENCIANISTAS
18-12-2011 в 13:21] Хель
( off
)
(
13:30 18-12-2011
)
Четырьмя руками и двумя ногами ЗА философию, ее в первую очередь сюда, думаю будет уместнее всего остального, так как вопросы воспитания я так поняла обсуждаются в Секс и отношения - Семейные отношения и Дети
[ред.
Хель
18-12-2011 в 13:33] Adrenalinum
( off
)
(
13:31 18-12-2011
)
VALENCIANISTAS, ход твоих мыслей понимаю...вот только такой подраздел тяжеловато будет вывести на высокий уровень активности. И, тоесть, меньше педагогики и больше философии, или все равномерно?
Adrenalinum
( off
)
(
13:35 18-12-2011
)
Цитата: Хель
так как вопросы воспитания я так поняла обсуждаются в Секс и отношения - Семейные отношения и
Дети
пересматривая тот подраздел я заметил большую разницу в понимании насчет детей со стороны семьи, родителей, и со стороны профессионалов.
Adrenalinum
( off
)
(
13:36 18-12-2011
)
Не каждый практический психолог или социальный педагог будет идти в тот подраздел, что бы дать совет молодой маме, как справиться с вредными привычками ребенка, к примеру. Вот я и скопировал ссылки на темы того подраздела, которые будут активнеей чувствовать себя здесь.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
14:01 18-12-2011
)
_AdrenalinES_),время покажет.Воспитание я бы не отривал от учебы.Может Педагогике будет лучше в Работе/Образовании?
Adrenalinum
( off
)
(
14:04 18-12-2011
)
VALENCIANISTAS, ты мод, ты смотри. Я просто пока не могу додуматься, какие хорошие темы о философии можно сюда всунуть, кроме тех, которые уже есть.
CrazySmile
( off
)
(
14:15 18-12-2011
)
Эммм.... вы решили атеистов в психологию изгнать или я чего-то недопонимаю?
Хель
( off
)
(
14:47 18-12-2011
)
Цитата: _AdrenalinES_)
VALENCIANISTAS, ты мод, ты смотри. Я просто пока не могу додуматься, какие хорошие темы о философии можно сюда всунуть, кроме тех, которые уже есть.
о философах, древней философии, все что угодно, философия это обширный раздел