Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Какими способами можно укрепить кисти рук? [Arles]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nolimit@ ( off )
( 09:03 19-12-2011 )
Отжимание на запястьях

Paren_iz_BAKU ( off )
( 23:22 02-01-2012 )
Айкидо хорошо развивает кисти рук и захват руками
[ред. Paren_iz_BAKU 02-01-2012 в 23:22]

Kill-em-All ( off )
( 18:13 27-06-2012 )
Цитата: Kill-em-All
Хочу спросить у вас обитателей жоза , надеюсь, знающих. Как надо работать чтоб хватка кисти была хорошей, и было уверенное чувство железа.
А то на турнике предплечья устают, мешает это. А недавно, при рывке, я гирю выкинул. Не удержал(рука припотела:)).
И, если знаете, какой эспандер брать, а то я хотел кольцо, а мне сказали - кольца для онанистов. И как и когда лучше делать

[deleted] ( off )
( 11:05 28-06-2012 )
Kill-em-All, в становой без лямок фигач и будет тебе сильная кисть.

Protein ( off )
( 18:46 01-07-2012 )
Kill-em-All, гирьевик?
Можно прямо гирями укреплять. Просто держи её пальцами и начинай сжимать руку в кулак. 5 подходов по максимуму повторений. Можешь начать с трех. Также блины пальцами держи на время. Эспандер не важно какой, смотря как им заниматься. Можно и кольцевой, только потуже найди. Сожми его полностью и удерживай в таком положение, пока рука сама не начнет расжиматься, а после уже сразу же начинай делать обычные сжимания, на максимальное количество раз и так 3-5 подходов.

Protein ( off )
( 18:55 01-07-2012 )
Еще есть специальная приблуда, даже не знаю как она правильно называется. У нас в зале она самодельная. Труба прокручивается на подшипниках, к ней веревка привязана, за веревку привязана гиря. Держишь за трубу и наматываешь веревку на трубу пока гиря до верху не дойдет. Предплечья и кисти нагружает не слабо.

Protein ( off )
( 18:58 01-07-2012 )
Ну и используй толстые грифы, если в зале занимаешься и таковые имеются

Земеля ( off )
( 19:33 01-07-2012 )
Цитата: Amphetamine
Ну и используй толстые грифы, если в зале занимаешься и таковые имеются
Молодца,всё толково и внятно объяснил.,да ещё ассортимент упражнений не плохой перечислил.

Nolimit@ ( off )
( 11:27 02-07-2012 )
Цитата: Amphetamine
Еще есть специальная приблуда, даже не знаю как она правильно называется. У нас в зале она самодельная. Труба прокручивается на подшипниках, к ней веревка привязана, за веревку привязана гиря. Держишь за трубу и наматываешь веревку на трубу пока гиря до верху не дойдет. Предплечья и кисти нагружает не слабо.
хороший тренажер :)

[deleted] ( off )
( 12:08 02-07-2012 )
Это дедовские тренажеры. :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Какими способами можно укрепить кисти рук? [Arles]
На главную
© s.sasisa.me