Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Какими способами можно укрепить кисти рук? [Arles]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Arles ( off ) *
( 11:29 16-12-2011 )
я тут смотрю здесь шибко умных много, так вот может чего подскажите - незамысловатого, эффективного,м? [цит]

-земеля- ( off ) *
( 11:37 16-12-2011 )
Цитата: Arles
я тут смотрю здесь шибко умных много, так вот может чего подскажите - незамысловатого, эффективного,м?
кому эспандер подойдёт например для укрепления кистей и для хвата штанги.,я например блины на время держу.,чтоб хват укрепить.,20 кг.,в каждую кисть и минуту стоя держу,25 кг.,40-45 сек.,ещё вис на турнике на одной руке,висиш пока пальцы не разожмуться... [цит]

~жека@ ( off ) *
( 11:43 16-12-2011 )
Жестким бинтом или продаютьса держатели кистей! [цит]

-земеля- ( off ) *
( 11:45 16-12-2011 )
Цитата: ~жека@
Жестким бинтом или продаютьса держатели кистей!
держатели явно хват не улучшат.,а кистивики больше для жима годятся... [цит]

Arles ( off ) *
( 11:49 16-12-2011 )
мне не для занятий в тренажерке и т.д. а для обыденной жизни. Часто травмирую руки, когда в драках поучаствую. Костяшки вылетают практически всегда, если хорошо попадешь. И немнго сгиб сам (ну кисть и предплечье где соединяются) страдает, но не сильно и редко. [цит]

Arles ( off ) *
( 11:51 16-12-2011 )
понимаю, техника у меня некудышняя наверное, ибо не занимался ничем, но эта травмоопасность высокая это тоже ненормально [цит]
[ред. Arles 16-12-2011 в 11:51]

=THE_ATLAS= ( off ) *
( 18:03 16-12-2011 )
Цитата: Arles
мне не для занятий в тренажерке и т.д. а для обыденной жизни. Часто травмирую руки, когда в драках поучаствую. Костяшки вылетают практически всегда, если хорошо попадешь. И немнго сгиб сам (ну кисть и предплечье где соединяются) страдает, но не сильно и редко.
Неправильно поставленный удар. Но как говорится дураки учатся на своих ошибках. [цит]

КаТиХаСтЫй ( off ) *
( 18:07 16-12-2011 )
Цитата: =THE_ATLAS=
Неправильно поставленный удар. Но как говорится дураки учатся на своих ошибках.
с каких это пор ,человек не умеющий профессионально ломать противнику челюсть, считается дураком? поаккуратней в выражениях :) [цит]

=THE_ATLAS= ( off ) *
( 19:02 16-12-2011 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
с каких это пор ,человек не умеющий профессионально ломать противнику челюсть, считается дураком? поаккуратней в выражениях :)
Иначе ты меня забанишь? :) Если человек бьёт когото и при этом разбивает себе руку. И это его ничему не учит и он повторяет это раз за разом, это разве не глупость? [цит]

Ублюдок ( off ) *
( 19:25 16-12-2011 )
А зачем кисть укреплять , если костяшки ломаются? Отжимайся на кулаках с подпрыгом. Насчет кистей земеля впринципе все написал. Можно еще отжиматься от пола, на тыльной стороне ладони. Ну и на пальцах тоже не помешает [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Какими способами можно укрепить кисти рук? [Arles]
На главную
© s.sasisa.me