К слову о мячах для тенниса- нагрузка не равномерна
ведь хват будет всегда одинаковый. В руку вмешается. Сдавливать его как можно больше,чтобы стараться касаться пальцами ладони. И желательно,чтобы 2 мяча,одновременно ними заниматься. Тогда еще и реакция тренируется. Оба полушария мозга. Очень удобно идти по улице,руки в карманах и заодно укреплять хват
ANDOFALADOR
( off
)
(
21:26 24-11-2012
)
В данный момент,укрепляю кисти,отжимаясь на кулаках
Gauzer
( off
)
(
21:29 24-11-2012
)
Цитата: ANDOFALADOR
Очень удобно идти по улице,руки в карманах и заодно укреплять хват
сомневаюсь что так будет нормально)
Gauzer
( off
)
(
21:39 24-11-2012
)
В данный момент,укрепляю кисти,отжимаясь на кулаках
Это всё статика. Я на пальцах раньше отжимался, после болезни- сжимал туго скрученный автомобильный ремень безопасности. Ручки гантелей. Сейчас на работе крышку стола :)
ANDOFALADOR
( off
)
(
22:01 24-11-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
сомневаюсь что так будет нормально)
умный человек посоветовал,уже достигший результата. За предплечье меня взял левой рукой и чуть плоть пальцами не проколол до кости. Примерно,моего телосложения.
ANDOFALADOR
( off
)
(
22:02 24-11-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Это всё статика. Я на пальцах раньше отжимался, после болезни- сжимал туго скрученный автомобильный ремень безопасности. Ручки гантелей. Сейчас на работе крышку стола :)
а гвозди не пробовал?:)
Gauzer
( off
)
(
09:44 28-11-2012
)
умный человек посоветовал,уже достигший результата. За предплечье меня взял левой рукой и чуть плоть пальцами не проколол до кости. Примерно,моего телосложения.
Я про взгляд со стороны)
Gauzer
( off
)
(
09:46 28-11-2012
)
Выровнять потом можно. Или у тебя стеклянные гвозди?.хм.
[SpOrTiK]
( off
)
(
10:18 22-05-2013
)
ЛедянаяГлыба, давно что-то тебя не было. Удержание весов со штангой , на время делаешь ?