PARANOID
( off
)
(
10:29 15-12-2011
)
Может твоя тёлка просто затупок или не любит тя?
You_Must_Die
( off
)
(
11:03 15-12-2011
)
Цитата: Nattella
Бред! Просто тяжело сказать и все! Вам так нужны эти слова?! действия важнее
конечно нужны.с таким же успехом я могу с кем другим время провести
You_Must_Die
( off
)
(
11:04 15-12-2011
)
Цитата: Cat@
а ты её об этом спрашивал?
говорил ей что любишь?
говорил.и спрашивал и время давал подумать.не добился ни чего
ОликБолик
( off
)
(
11:55 15-12-2011
)
Цитата: You_Must_Die
говорил.и спрашивал и время давал подумать.не добился ни чего
Может мало времени давал?А мож она и правда не любит тебя,а сказать боится,потому что мож ей с тобой просто хорошо и она не хочет тебя расстраивать.
Cat@
( off
)
(
12:00 15-12-2011
)
You_Must_Die, в таком случае,мой тебе совет,не торопи события,если любит-скажет,я думаю она просто не готова сейчас тебе это сказать т.к. сомневается в своих чувствах..на мой взгляд она большая умничка,не кидает слова на ветер
~Honey_girl~
( off
)
(
12:51 15-12-2011
)
Когда она сама захочет сказать эти важные слова-скажет. Это должно идти от сердца, не стоит о них спрашивать. Ведь когда говоришь такое и самой должно быть приятно.
You_Must_Die
( off
)
(
15:53 15-12-2011
)
Цитата: ОликБолик
Может мало времени давал?А мож она и правда не любит тебя,а сказать боится,потому что мож ей с тобой просто хорошо и она не хочет тебя расстраивать.
пол года это мало? определиться любит или нет тоже времени достаточно
[ред.
You_Must_Die
15-12-2011 в 15:54] Ненастье
( off
)
(
16:00 15-12-2011
)
[quote: "You_Must_Die"] конечно нужны.с таким же успехом я могу с кем другим время провести[/quote ]убила эта реплика.... Видимо тебе тоько соова и нужны . А чешет она тебе или реально чувствует то что говорит тебе пофиг ... Мда ... Интересный ты .
You_Must_Die
( off
)
(
16:28 15-12-2011
)
слова тоже важны.когда я ей открываюсь а взамен не получаю ни чего,в свои адрес я даже хорошего слова не слышал одни только упреки,а потом извинения по телефону.знаешь в такой ситуации мне немного обидно.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
19:53 15-12-2011
)
Цитата: You_Must_Die
слова тоже важны.когда я ей открываюсь а взамен не получаю ни чего,в свои адрес я даже хорошего слова не слышал одни только упреки,а потом извинения по телефону.знаешь в такой ситуации мне немного обидно.
слова это пустой звук, главное действия и отношение.