You_Must_Die
( off
)
(
19:32 20-12-2011
)
значит тебе крупно повезло.понимаешь то что она извиняется это само собой хорошо.но это происходит каждый день.да и тема была не о том кто кому мозг делает,а почему трудно говорить
ЦС2х2КА
( off
)
(
22:12 22-12-2011
)
Цитата: You_Must_Die
говорил.и спрашивал и время давал подумать.не добился ни чего
она стеснительная?
Aurelia
( off
)
(
22:24 22-12-2011
)
Цитата: _Clearbrook_
Хз.. Моего мальчика тоже напрягало, что в ответ он не слышал моих "слов любви". По- моему, если мы вместе, всё очевидно, то зачем воздух сотрясать каждые пять минут воплями о любви до гроба? У меня, например, такой склад- я буду свое отношение действиями показывать, я просто не люблю бросаться такими словами. Конечно, он уже их услышал, но... Господи, с каким трудом мне это далось...
Полностью согласна
Babydoll
( off
)
(
09:20 26-12-2011
)
Я бы сказала что о чувствах не всегда стоит говорить,редко когда удается словами их передать.
Baby_tonight
( off
)
(
19:59 26-12-2011
)
У меня была такая ситуация-встречался с девушкой,делал все чтоб ей было хорошо.я видел по ней что любит меня,но сказать об этом не могла.У кого была похожая ситуация и в чем была причина этого 'молчания'?
наверное хочет чтоб ты первый об этом признался! Нам девушкам не нравится говорить что любим первыми! В этом деле мы уступаем вам, парни!
Алика1986
( off
)
(
13:54 28-02-2012
)
ну как можно не знать?
иногда для людей это чувство ново,и оно пугает.Влюбленность,флирт,симпатия знакомо и понятно.а вот любовь...это нужно осознать,прийти к этому,и понять что теперь делать.
Камаз27
( off
)
(
23:12 28-02-2012
)
Наверное стесняються.
~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
13:22 11-09-2012
)
Открыто говорить о своих чувствах - открыться, то есть остаться беззащитным, без обычной брони, которой прикрываем душу. Сразу появляется большая вероятность, что человек, которому открываемся, может ранить.
Рану на теле залечить можно достаточно быстро, а вот душевные раны могут и не зарасти никогда. мы просто боимся быть ненужными человеку которого любим поэтому даже признаться в любви порой бывает трудно
[ред.
~Я_ТвОя_МеЧтА~
11-09-2012 в 13:25] ~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
13:24 11-09-2012
)
[quote: "~Я_ТвОя_МеЧтА~"]Открыто говорить о своих чувствах - открыться, то есть остаться беззащитным, без обычной брони, которой прикрываем душу. Сразу появляется большая вероятность, что человек, которому открываемся, может ранить.
Рану на теле залечить можно достаточно быстро, а вот душевные раны могут и не зарасти никогда.мы иногда просто боимся быть ненужным человеку которого любим вот и всё
Yano4ka)))
( off
)
(
07:41 13-09-2012
)
только потому что не уверены в своём партнере.