У меня была такая ситуация-встречался с девушкой,делал все чтоб ей было хорошо.я видел по ней что любит меня,но сказать об этом не могла.У кого была похожая ситуация и в чем была причина этого 'молчания'?
стиснялась наверн:)
ПризрачнаяТень
( off
)
(
06:52 01-02-2014
)
Цитата: Malbllllka91
как говориться: не верь услышанному и рассказанному, верь проверенному и доказанному! никогда не верь словам, просто молча наблюдай за действиями!
да слова о любви это всего лишь слова,я убедилась в этом моя первая любовь,как и в большинстве случаев закончилась ужасно,а после всего что произошло он сказал,что никогда меня не любил,а говорил люблю лишь потому что надо было что-то говорить...
@!МыФкА!@
( off
)
(
21:37 03-02-2014
)
Я лучше буду чувствовать любовь чем слушать о ней. Вот у меня муж очень редко говорит об этом, он утром обнимает и прижимает меня целует в плечико. Ни когда не даст в обиду, за ним я себя чувствую как за каменной стеной. Этого мало? Поступки лучше чем просто слова.
[deleted]
( off
)
(
07:25 05-02-2014
)
Когда уверен в чувствах, и они взаимные - сказать не проблема..
[deleted]
( off
)
(
17:38 12-02-2014
)
Потому что иногда - это лишнее!!! Без слов все видать!
=Эшли=
( off
)
(
13:19 11-11-2019
)
Возможно она боится доверять и быть откровенной. Может до тебя обожглась.
*)Dark_Trail(*
( off
)
(
06:08 02-06-2020
)
Это Просто комплекс.. человек стесняется,надо ПРОСТО говорить,если конечно ЕСТЬ в этом проблема.
AgoniA
( off
)
(
18:24 09-11-2020
)
Цитата: @!МыФкА!@
Я лучше буду чувствовать любовь чем слушать о ней. Вот у меня муж очень редко говорит об этом, он утром обнимает и прижимает меня целует в плечико. Ни когда не даст в обиду, за ним я себя чувствую как за каменной стеной. Этого мало? Поступки лучше чем просто слова.
Полностью согласна!
Действиями и поступками надо показывать свою любовь , а не пустой болтовней которая пройдёт через месяц.
mtsochka
( off
)
(
11:51 13-11-2020
)
Очень жаль но сейчас слова не чего не значат. Только действия говорят сами за себя... Но иногда нужно говорить о своих чувствах, как бы тяжело не было. Что если ты завтра умрёшь, напрасная жизнь. Если ты будешь молчать как человек проникнет в твою голову и поймёт твои чувства.
*СПИКЕР*
( off
)
(
17:20 07-12-2020
)
наверное все дело в личности:кто-то застенчив в своих чувствах,боится что ляпнет невпопад,а у кого сердце как и душа открыта