Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Я хочу тебя!.. [Секси~девочка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Секси~девочка ( off )
( 10:45 12-12-2011 )
Не судите строго!пишу первый раз!

Секси~девочка ( off )
( 10:48 12-12-2011 )
Сегодня я как обычно встала в 7 утра,накинула на себя короткий прозрачный халатик и пошла умываться!)Как бы не хотелось,но в школу идти надо!мне тогда было 14..фигура моя была довольно развитая...МОИ большие упругие груди сводили всех пацанов с ума..У меня была тонкая талия и довольно упругая попка*

Секси~девочка ( off )
( 10:52 12-12-2011 )
Сегодня был особенный день!*Моему парню,МИШЕ,сегодня исполнялось 15 лет*и я хотела сделать ему особенный подарок*какой узнаете позже.Я надела короткую юбку,которая едва скрывала попку и прозрачную белую майку,в которых моя грудь выпирала и вызывала у всех возбуждение..

Секси~девочка ( off )
( 10:55 12-12-2011 )
Я схватила сумку,надела каблуки и пошла быстрее на автобус.Я заметила очень много любопытных глаз,но я не обращала на это внимания,потому что в голове был только он!ОН мой любимый мишенька,которому я готова была отдаться вся!

Секси~девочка ( off )
( 11:00 12-12-2011 )
Но вот автобус остановился у моей школы и я,представляя,как обрадую своего мишу,чуть ли не бежала туда к нему:*зайдя в школу я увидела что он ждал меня.мы поцеловались,он сказал что я обворожительна,я ответила что все это только ради тебя!*уроки проходили однообразно.Последним уроком была алгебра.так как я с мишей болтали на уроке,нас наказали сказав что после уроков мы будем убираться

Секси~девочка ( off )
( 11:05 12-12-2011 )
Мысленно мы поняли друг друга.Я хочу тебя!в мыслях пронеслось у нас!весь класс ушел,учитель дал задание и ушел.Я незаметно пошла и закрыла дверь на ключ.миша мыл парту,.я подошла к нему сзади и обняла его!он понял меня и тоже начал действовать.повернувшись,он положил меня на стол и начал осыпать поцелуями:ушко,шейка,губки,а там все дальше и дальше.
[ред. Секси~девочка 12-12-2011 в 11:20]

Секси~девочка ( off )
( 11:10 12-12-2011 )
Он буквально сорвал с меня майку,а я помогала ему снять свою рубашку.он целовал меня все ниже и ниже,играя язычком с моими сосочками,которые к тому времени уже были твердые.Он медленно снял с меня юбку и трусики и залез туда язычком.Он ласкал мой клиторок,вылизывая все до последнего..я постанывала от возбуждения.Давай-говорю я..я взяла в руки его член,он был влажный и твердый и начала его сосать со всей нежностью и любовью.

Секси~девочка ( off )
( 11:17 12-12-2011 )
Он вцепился в мои волосы и теребил их.Затем я нежно закончила,и он,взяв член в свои сильные руки вставил его в мою влажную Киску.Он сделал рывок,я застонала!сначала медленно,а потом все быстрее быстрее делал рывки..Из груди вырывался стон.сделав последний рывок он кончил.оН лег рядом со мной на стол.мы оба лежали,довольные.

Секси~девочка ( off )
( 11:19 12-12-2011 )
.Это самый лучший подарок моей жизни-сказал миша!я улыбнулась.потому что я люблю тебя!:*-сказала я.Я тоже-ответил миша.Мы помогли друг другу одеться.мы доделали свою работу,и последний раз поцеловавшись,пошли он домам.

Дельфиньчик ( off )
( 17:46 12-12-2011 )
извини, но как - то не очень :( если его доработать, изменить, то даже очень хорошо получится :)
[ред. Дельфиньчик 12-12-2011 в 17:46]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Я хочу тебя!.. [Секси~девочка]
На главную
© s.sasisa.me