[deleted]
( off
)
(
20:19 28-02-2012
)
Самсунг уже и планшет одноименный выпустил: железо аналогичное раннему Ноуту, а экран больше разумеется
[deadmau5]
( off
)
(
01:43 10-03-2012
)
Телефончик супер вот хочю его приобрести или Nokia N9 взять
Артур
( off
)
(
21:15 24-03-2012
)
Купир пару недель назад SGN 7000, такая шняга все таки, да и не очень понравилась андройд ось в целом, такое чувство словно на виндоус мобайл вернулся, но сам аппарат больше не понравился, думал использовать его как планшет вместо айпэда, вроде и функциональнее, заказал карточку на 32 гига 10класса, аккумуляторов, но понял что зря, как то не прижился, вечно какой то осадок от работы с ним, в итоге продал его и рад даже больше чем когда покупал)
Артур
( off
)
(
21:20 24-03-2012
)
Хотя, виджеты, функциональность, все это прикольно конечно, но в сравнение с тем же афоном, система вся подтормаживает и ресурсов жрет, еще проблема с черным цветом, нахрена такой экран если даже фильмы нормально не посмотреть, возможно все это решится с выходом новой прошивки, но общие впечатления пока- калл.
*Добр@я*
( off
)
(
22:14 26-03-2012
)
телефон приличный ,только цена очень кусается.
som)
( off
)
(
00:35 02-06-2012
)
Пользовался несколько дней. К экрану быстро привыкаешь. Размеры внушительные. Айфон в сравнении с этим орехом кажется такой малюткой) В целом-удобно. Но мне планшет и телефон кажутся более оправданной покупкой. И кстати, несмотря на одинаковое железо с Galaxy s2 тут лучше звук в наушниках, и меньше доступной оперативной памяти :(
[ред.
som)
03-06-2012 в 09:07] som)
( off
)
(
00:38 02-06-2012
)
Европейский вариант стоит около 550 долларов. И да-различий на глаз по разрешению и качеству картинки с SGS2 я не увидел, хотя тут разрешение экрана гораздо выше.
som)
( off
)
(
00:41 02-06-2012
)
П.С. С помощью стилуса можно реально классно рисовать...
Суперский
( off
)
(
23:16 01-07-2012
)
Цитата: Артур
Хотя, виджеты, функциональность, все это прикольно конечно, но в сравнение с тем же афоном, система вся подтормаживает и ресурсов жрет, еще проблема с черным цветом, нахрена такой экран если даже фильмы нормально не посмотреть, возможно все это решится с выходом новой прошивки, но общие впечатления пока- калл.
потрясающий воображение отзыв... просто слов нет...