DeamoN
( off
)
* (
23:12 19-01-2012
)
У меня знакомый ходит с двумя телефонами. Один из них самая простая трубка, даже без камеры. Он его юзает только для звонков. Второй, НТС, использует как плеер, фотокамеру и доступ в интернет. Думаю, что для таких людей этот телефон самое то. Юзать его как основной и единственный телефон лично мне было бы неудобно
[цит] som)
( off
)
* (
23:43 19-01-2012
)
DeamoN, ну если так, то уже уже лучше не в сторону Galaxy Note смотреть, а на более дешевый планшет, или же IPod Touch. Если он не будет использоваться в качестве звонилки нет смысла переплачивать за GSM модуль.
[цит] DeamoN
( off
)
* (
00:22 20-01-2012
)
som), тут скорее дело именно в размере. Как планшет отлично пойдет даже первый iPad, благо они сейчас не дорогие. Просто ему реально удобнее всюду носить с собой именно смартфон с большим экраном. Планшет в карман не положишь. А этот Гнус нечто промежуточное. Вроде как экран больше, чем у смартов, но не такой громоздкий как полноразмерный планшеты. Я так это понимаю
[цит] Roter__sand
( off
)
* (
23:18 22-01-2012
)
Громосткая, неудобная, глупая вещь. Смысл аппарата не ясен. характеристики не впечатлили тоже. У HTС есть и по солидней характеристики. Мусор
[цит] -бликующая-
( off
)
* (
18:56 04-02-2012
)
а я купила и не жалею :) поделюсь впечатлениями... экран это нечто... яркий и огромный. видео на нем потрясает. корпус тоже большой и для девушек не очень удобный. но зато он очень тонкий. поэтому носить его не проблема. в кармане про него забываешь. не надолго .лол. все таки штука баксов. камера супер... как фото, так и видео... минута видео под тридцать мегабайт...тяжеловато... зато качество хорошее...
[цит] -бликующая-
( off
)
* (
19:05 04-02-2012
)
но не терпит быстрых перемещений... подвисает... батарея немного разочаровала... на сутки она не тянет. часов на двенадцать активного пользования. в три джи серфинг на шесть часов. аудиоплейер часов на десять. сбоку качелька громкости не удобна. часто случайно нажимается. рукописный ввод отстой... печатать быстрей и ошибок меньше.
[цит] -бликующая-
( off
)
* (
19:17 04-02-2012
)
динамик внутренний достаточно громкий, наружний наоборот. наушники супер, хороший звук 5,1. есть радио. Нет отверстия для ремешка. наверное будет часто падать. экран не царапается, но это навряд ли. лучше наклеить пленку. хороший набор предустановленных программ. редактор видео и фото. стилус расширяет возможности в редактировании
[цит] -бликующая-
( off
)
* (
19:20 04-02-2012
)
в личке отвечу на вопросы подробнее :)
[цит] Честный-
( off
)
* (
19:35 05-02-2012
)
Цитата: -бликующая-
а я купила и не жалею :) поделюсь впечатлениями... экран это нечто... яркий и огромный. видео на нем потрясает. корпус тоже большой и для девушек не очень удобный. но зато он очень тонкий. поэтому носить его не проблема. в кармане про него забываешь. не надолго .лол. все таки штука баксов. камера супер... как фото, так и видео... минута видео под тридцать мегабайт...тяжеловато... зато качество хорошее...
поздравляю с покупкой! Есть один вопрос,греется сильно?
[цит] -бликующая-
( off
)
* (
03:14 06-02-2012
)
теплый бывает :) когда заряжается
[цит]