Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (28%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 188
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
УкраИнна ( off )
( 14:55 15-09-2008 )
Я конечно могу ошибаться, но думаю, что тема Внешняя политика РФ не является менее важной и менее актуальной для всех чем тема доступности жилья, либо скажем, тема наличия или отсутствия гордости. Свобода слова, как и свобода общения - это признаки свободного общества.

[deleted] ( off )
( 18:02 15-09-2008 )
Цитата: УкраИнна
Я конечно могу ошибаться, но думаю, что тема Внешняя политика РФ не является менее важной и менее актуальной для всех чем тема доступности жилья, либо скажем, тема наличия или отсутствия гордости. Свобода слова, как и свобода общения - это признаки свободного общества.
только не надо делать подмену и проецировать на внешнюю политику гос-ва его внутренние проблемы.

[deleted] ( off )
( 18:04 15-09-2008 )

---волк--- ( off )
( 18:32 15-09-2008 )
"У нас со свободой слова ясно все без всяких слов"...не помню кто сказал:)

[deleted] ( off )
( 18:40 15-09-2008 )
Свободу(и слова в том числе) частенько понимают как вседозволенность и наоборот. Это не есть хорошо.

УкраИнна ( off )
( 18:51 15-09-2008 )
Снвс74, Если бы ты был внимателен, то заметил бы, что мой пост всецело был посвящён свободе слова. А если ты хочешь, каким либо образом, связать его с Внешней политикой РФ, то тебе прийдётся это сделать в какой-нибудь другой теме. Попытайся воспользоваться еще одной из своих свобод, свободой выбора (темы).

УкраИнна ( off )
( 18:58 15-09-2008 )
Цитата: Снвс74
Свободу(и слова в том числе) частенько понимают как вседозволенность и наоборот. Это не есть хорошо.
Обычный стандартный приём. Если кому-либо мешает свобода слова, то её, как правило, называют критиканством или вседозволенностью. Я говорила о другом - о свободе, в том числе и слова.

УкраИнна ( off )
( 19:00 15-09-2008 )
Цитата: ---волк---
"У нас со свободой слова ясно все без всяких слов"...не помню кто сказал:)
По-моему, это только что сказал ты. :)

УкраИнна ( off )
( 19:31 15-09-2008 )
А ещё, кто-то из русских классиков сказал, не помню кто: "У нас со свободой слова хорошо, у нас без свободы слова - плохо".

[deleted] ( off )
( 19:50 15-09-2008 )
Свобода слова - это хорошо в меру. н-р, нельзя в он-лайн режиме вести съёмку операции по освобождению заложников. или разводить панику среди населения. порой журналисты искажают инф-ю, ради имиджа канала,
и это не есть хорошо. свобода не есть вседозволенность. и надо чётко понимать, что есть права и есть обязанности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me