Данная тема закрыта для обсуждений!
-
УкраИнна
( off
)
(
14:55 15-09-2008
)
Я конечно могу ошибаться, но думаю, что тема Внешняя политика РФ не является менее важной и менее актуальной для всех чем тема доступности жилья, либо скажем, тема наличия или отсутствия гордости. Свобода слова, как и свобода общения - это признаки свободного общества.
[deleted]
( off
)
(
18:02 15-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Я конечно могу ошибаться, но думаю, что тема Внешняя политика РФ не является менее важной и менее актуальной для всех чем тема доступности жилья, либо скажем, тема наличия или отсутствия гордости. Свобода слова, как и свобода общения - это признаки свободного общества.
только не надо делать подмену и проецировать на внешнюю политику гос-ва его внутренние проблемы.
[deleted]
( off
)
(
18:04 15-09-2008
)
---волк---
( off
)
(
18:32 15-09-2008
)
"У нас со свободой слова ясно все без всяких слов"...не помню кто сказал:)
[deleted]
( off
)
(
18:40 15-09-2008
)
Свободу(и слова в том числе) частенько понимают как вседозволенность и наоборот. Это не есть хорошо.
УкраИнна
( off
)
(
18:51 15-09-2008
)
Снвс74, Если бы ты был внимателен, то заметил бы, что мой пост всецело был посвящён свободе слова. А если ты хочешь, каким либо образом, связать его с Внешней политикой РФ, то тебе прийдётся это сделать в какой-нибудь другой теме. Попытайся воспользоваться еще одной из своих свобод, свободой выбора (темы).
УкраИнна
( off
)
(
18:58 15-09-2008
)
Цитата: Снвс74
Свободу(и слова в том числе) частенько понимают как вседозволенность и наоборот. Это не есть хорошо.
Обычный стандартный приём. Если кому-либо мешает свобода слова, то её, как правило, называют критиканством или вседозволенностью. Я говорила о другом - о свободе, в том числе и слова.
УкраИнна
( off
)
(
19:00 15-09-2008
)
Цитата: ---волк---
"У нас со свободой слова ясно все без всяких слов"...не помню кто сказал:)
По-моему, это только что сказал ты. :)
УкраИнна
( off
)
(
19:31 15-09-2008
)
А ещё, кто-то из русских классиков сказал, не помню кто: "У нас со свободой слова хорошо, у нас без свободы слова - плохо".
[deleted]
( off
)
(
19:50 15-09-2008
)
Свобода слова - это хорошо в меру. н-р, нельзя в он-лайн режиме вести съёмку операции по освобождению заложников. или разводить панику среди населения. порой журналисты искажают инф-ю, ради имиджа канала,
и это не есть хорошо. свобода не есть вседозволенность. и надо чётко понимать, что есть права и есть обязанности.