Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (28%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 188
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 19:17 05-03-2008 )
Напалм, личку по ходу тебе один из модеров удалил, потому что с дегенератами, вроде тебя, так и нужно себя вести! Насчет реала, тоже мне герой тут нашелся, иди хомячков на улице пугай, клоун! :-D Таких в реале встречаешь, вмиг заднюю включаете и все слова забываете :)

[deleted] ( off )
( 19:41 05-03-2008 )
Lincoln, назову тебе 2 таких государства. Первое - Россия с августа 1991 по сентябрь 1999. Это было самое либеральное государство за всю историю, когда из многих средств СМИ, (финансируемых, кстати, Западом), поливали грязью нашего президента, оскорбляли его, зная, что ничего за это не будет. Вот это тебе - Свобода Слова (Свобода Печати). И второе государство - это нынешняя Украина. Что там происходит сейчас, я думаю, объяснять не надо! :)

[deleted] ( off )
( 19:51 05-03-2008 )
Ни в одном демократическом государстве нет Свободы Печати. Ни в США, ни Великобритании, ни во Франции, ни даже в Германии. Там за СМИ следят соответствующие правительственные органы. Попробуй в США напиши оскорбительную статью о представителе власти, да уже на следующий день эта газета будет закрыта, а виновные больше никогда не смогут заниматься журналистикой.

[deleted] ( off )
( 19:54 05-03-2008 )
То же касается телевидения и интернета.

Amid ( off )
( 11:30 06-03-2008 )
В каждой странне есть как провластные так и опозиционные сми.поэтому говорить о том что ктото из них говорит правду бесполезно.каждый будет говорить СВОЮ правду.а решать чья лучше это уже нам.

Amid ( off )
( 11:43 06-03-2008 )
Пример.сейчас у власти Иванов.противостоит ему Сидоров.Сми иванова говорят что все хорошо,страна движется в правильном направлении,в это же время сми сидорова сообщают совершено противоположную точку зрения.

Amid ( off )
( 11:47 06-03-2008 )
В результате выборов побеждает сидоров.и ситуация меняется с точностью наоборот.и где теперь правда?Мы знаем только то что нам разрешают знать.А абсолютная свобода это хаос и анархия.Полное отсутствие законов.

Lincoln ( off )
( 13:57 06-03-2008 )
Amid, однобоко мыслишь. Не все продажны. Был ли продажным Хемингуэй??? Нет! Он был РЕПОРТЁР! Репортёр от БОГА! Как и многие.

Amid ( off )
( 14:43 06-03-2008 )
Цитата: Lincoln
Amid, однобоко мыслишь. Не все продажны. Был ли продажным Хемингуэй??? Нет! Он был РЕПОРТЁР! Репортёр от БОГА! Как и мно
а я разве говорил о продажных.У тебя своя точка зрения.Поэтому событие ты будеш подавать так как ты его видиш.и от этого не уйти.

Lincoln ( off )
( 15:34 06-03-2008 )
Речь не обо мне; да, скорее всего! Но существуют люди, для которых их профессия - бог. В других отношениях они могут быть абсолютно беспринципны...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me