Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ебурашка
( off
)
(
20:24 27-01-2015
)
Прямо. Слово свободно как ветер в альпах, никаких ограничений и препятствий. Сказал словоблуд что освенцим освободила украина, нормаль. Другому захотелось об истории со своей больной точки зрения сказать, тоже зачет! Вот это и есть СВОБОДА СЛОВА
Райнштайнер
( off
)
(
20:40 27-01-2015
)
Такая свобода слова нивелируется свободой его игнорировать.
Ебурашка
( off
)
(
20:41 27-01-2015
)
Извиняюсь, но мне необходимо узнать что это: 128 и 159 процентов военопленых по фронтам? Это фронт полностью в плен сдался, потом все местные, потом домашние животные и тараканы к фашистским братьям с хлебом солью пошли или что это, как это понимать? Райнш подожди, до этого же всё тебя устраивало, что случилось?
Райнштайнер
( off
)
(
21:01 27-01-2015
)
Цитата: Ебурашка
Извиняюсь, но мне необходимо узнать что это: 128 и 159 процентов военопленых по фронтам? Это фронт полностью в плен сдался, потом все местные, потом домашние животные и тараканы к фашистским братьям с хлебом солью пошли или что это, как это понимать? Райнш подожди, до этого же всё тебя устраивало, что случилось?
Раздел История к твоим услугам.Дальнейшее обсуждение процентов - бан.
[ред.
Райнштайнер
27-01-2015 в 21:02] Итерти
( off
)
(
05:55 29-01-2015
)
не помню,писал ли я это,но! в моем понятимании свободы слова не существует .На официальном уровне,вот на бытовом,среди простых людей есть такое явление.
Итерти
( off
)
(
05:58 29-01-2015
)
Цитата: *Егерь*
Сталин: "Наши войска на Западном
фронте ведут очень тяжелые
оборонительные бои, а на Украине
полный разгром...
Украинцы вообще плохо себя
ведут, многие сдаются в плен,
население приветствует немецкие
войска"
..
Югославский коммунист М. Джилас.
«Нельзя было скрыть тот факт, —
писал он, — что
украинцы часто покидали Красную
Армию, как только немцы
захватывали их родные места..."
А еще мне рассказывал отец,
прошедший войну от Москвы до
Борнхольма в Дании разведчиком
в танковом батальоне( специально
предваряю размышления по
поводу писарства и поварства, хотя
и без них войну бы не выиграли) -
за спиной украинских
национальных формирований
ставили пулеметные заградотряды,
так, на всякий случай. За
позициями сибиряков такого не
припомнит.
ша,ну не надо так уж всех поголовно брить!По разному было,мне дед тоже про войну рассказывал.
БЕРИЯ
( off
)
(
13:23 09-01-2016
)
Свобода слова должна быть правильной. Вот например в Германии прессе запрещают распространять информацию о преступлениях мигрантов.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:34 09-01-2016
)
Цитата: Напалм
по новостям должны показывать НОВОСТИ они так называются. а рекламу свою путь в другом месте размещают. и в новостях должна быть СВОБОДА СЛОВА это не реклама. СВОБОДА СЛОВА это ПРАВДА в моём понимании. или я чё то не так понимаю?
так путин с медведевым появляются в новостях в связи с новостями о них. Они же не пирожки в новостях рекламируют. И так везде в любой стране. Не знаю сколько тебе лет но я помню ёщё советские новости так там тоже самое было идаже хуже.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:37 09-01-2016
)
Цитата: Напалм
я знал что ты это скажешь.не очень убедительный аргумент в споре,на троечку. правда слишком СИЛЬНО искажена в ту сторону в которую хочешь правительство. показывают не всё что должны, а что им говорят. поспорь с этим
показывают всё. Просто на разных каналах. У каждого канала своя политика по культуре не показывают про взрыв газа в крыжополе. По спорту не рассказывают о постановках дягелева
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:42 09-01-2016
)
Цитата: Кар7
Свобода слова должна быть правильной. Вот например в Германии прессе запрещают распространять информацию о преступлениях мигрантов.