Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (28%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 188
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ебурашка ( off )
( 20:24 27-01-2015 )
Прямо. Слово свободно как ветер в альпах, никаких ограничений и препятствий. Сказал словоблуд что освенцим освободила украина, нормаль. Другому захотелось об истории со своей больной точки зрения сказать, тоже зачет! Вот это и есть СВОБОДА СЛОВА

Райнштайнер ( off )
( 20:40 27-01-2015 )
Такая свобода слова нивелируется свободой его игнорировать.

Ебурашка ( off )
( 20:41 27-01-2015 )
Извиняюсь, но мне необходимо узнать что это: 128 и 159 процентов военопленых по фронтам? Это фронт полностью в плен сдался, потом все местные, потом домашние животные и тараканы к фашистским братьям с хлебом солью пошли или что это, как это понимать? Райнш подожди, до этого же всё тебя устраивало, что случилось?

Райнштайнер ( off )
( 21:01 27-01-2015 )
Цитата: Ебурашка
Извиняюсь, но мне необходимо узнать что это: 128 и 159 процентов военопленых по фронтам? Это фронт полностью в плен сдался, потом все местные, потом домашние животные и тараканы к фашистским братьям с хлебом солью пошли или что это, как это понимать? Райнш подожди, до этого же всё тебя устраивало, что случилось?
Раздел История к твоим услугам.Дальнейшее обсуждение процентов - бан.
[ред. Райнштайнер 27-01-2015 в 21:02]

Итерти ( off )
( 05:55 29-01-2015 )
не помню,писал ли я это,но! в моем понятимании свободы слова не существует .На официальном уровне,вот на бытовом,среди простых людей есть такое явление.

Итерти ( off )
( 05:58 29-01-2015 )
Цитата: *Егерь*
Сталин: "Наши войска на Западном
фронте ведут очень тяжелые
оборонительные бои, а на Украине
полный разгром...
Украинцы вообще плохо себя
ведут, многие сдаются в плен,
население приветствует немецкие
войска"
..
Югославский коммунист М. Джилас.
«Нельзя было скрыть тот факт, —
писал он, — что
украинцы часто покидали Красную
Армию, как только немцы
захватывали их родные места..."
А еще мне рассказывал отец,
прошедший войну от Москвы до
Борнхольма в Дании разведчиком
в танковом батальоне( специально
предваряю размышления по
поводу писарства и поварства, хотя
и без них войну бы не выиграли) -
за спиной украинских
национальных формирований
ставили пулеметные заградотряды,
так, на всякий случай. За
позициями сибиряков такого не
припомнит.

http://www.rusempire.ru/forum/topic5646.html
ша,ну не надо так уж всех поголовно брить!По разному было,мне дед тоже про войну рассказывал.

БЕРИЯ ( off )
( 13:23 09-01-2016 )
Свобода слова должна быть правильной. Вот например в Германии прессе запрещают распространять информацию о преступлениях мигрантов.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:34 09-01-2016 )
Цитата: Напалм
по новостям должны показывать НОВОСТИ они так называются. а рекламу свою путь в другом месте размещают. и в новостях должна быть СВОБОДА СЛОВА это не реклама. СВОБОДА СЛОВА это ПРАВДА в моём понимании. или я чё то не так понимаю?
так путин с медведевым появляются в новостях в связи с новостями о них. Они же не пирожки в новостях рекламируют. И так везде в любой стране. Не знаю сколько тебе лет но я помню ёщё советские новости так там тоже самое было идаже хуже.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:37 09-01-2016 )
Цитата: Напалм
я знал что ты это скажешь.не очень убедительный аргумент в споре,на троечку. правда слишком СИЛЬНО искажена в ту сторону в которую хочешь правительство. показывают не всё что должны, а что им говорят. поспорь с этим
показывают всё. Просто на разных каналах. У каждого канала своя политика по культуре не показывают про взрыв газа в крыжополе. По спорту не рассказывают о постановках дягелева

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:42 09-01-2016 )
Цитата: Кар7
Свобода слова должна быть правильной. Вот например в Германии прессе запрещают распространять информацию о преступлениях мигрантов.
почему? Мигранты что особенные?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me