Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia
( off
)
(
20:21 08-08-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
Умные судьи говорят: "Никогда не делай выводов, выслушав только одну сторону" и это золотое правило, которое эта девушка отродясь не слышала, а сама не дошла до него в силу юности.
Выносит обвинения и глупые умозаключения будучи обшабашена "наставниками руссофобами". Мне ее жаль, не более того.
круто сыпать умностями,не применяя их к себе,дэ?
Gauzer
( off
)
(
20:23 08-08-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
Gauzer, на, вот ответ посмотри. Грамотный мужик ответил.
мне не надо
MustangGT
( off
)
(
20:27 08-08-2014
)
Цитата: Gauzer
мне не надо
.lol. Понял, ну тогда и не суди. Это ответ русского поэта, совершенно достойный. Ради кругозора стоило посмотреть. А не надо так не надо) вопрос закрыт.
FANSY
( off
)
(
20:29 08-08-2014
)
Я пожалуй удалю пост..
Иначе все споры будут ни о чем..
Хотя мой пост говорил о том, что Россия не воюет с Украиной..
Я привел пример того, кто так старается оболванить украинцев и сам же не разумно это отписывает..
MustangGT
( off
)
(
20:30 08-08-2014
)
Цитата: FANSY
Я пожалуй удалю пост..
Иначе все споры будут ни о чем..
Хотя мой пост говорил о том, что Россия не воюет с Украиной..
Я привел пример того, кто так старается оболванить украинцев и сам же не разумно это отписывает..
ну кто то понял это по-своему. Сколько людей столько и мнений.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
08:42 10-08-2014
)
чем умней- житейским соображением. что для россиянина табу- для украинца вполне допустимый вариант. если враг накормит и отпустит, украинец этим воспользуется, и ему будет пофиг на Брестскую крепость и ее защитников, о продолжении героических традиций которых будет думать россиянин, оказавшись в аналогичных условиях.
ты правда думаешь, что самокритика относится к области фантастики?)))
вот не надо только тут бред нести типа Брестскую крепость держали этнические русские а этнические украинцы за сало крепости сдавали, я уже писал тут второй муж бабушки (не родной дед) форсировал Днепр это первая десантно-штурмовая бригада которая там закрепилась и дала плацдарм для наступления, один из десяти доплывал, это тут в интернете это обыденно звучит, в реале это страшно, подозреваю если бы ты или я поплыли Днепр был бы коричневый от испражнений, а вот потом бы ты написал нам свой опус о трусости украинцев и величайшей смелости русских
Gauzer
( off
)
(
10:23 10-08-2014
)
MERZAPAKOSNlK, я не сказал о смелости ни слова :) Да и тем, кто Днепр форсировал, в штаны историки не заглядывали, хороший солдат не тот кто не испугался, а тот который испугался, но боевую задачу выполнил.
Я говорил о разнице менталитетов- для кого что допустимо или не допустимо в силу внутренних ограничений
BillOK
( off
)
(
19:13 10-08-2014
)
Лично я за свободомыслие. На всякий рот найдут затычку, а мысль не остановишь. Эт как в той сказке: что быстрее всех на свете?
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
08:08 11-08-2014
)
MERZAPAKOSNlK, я не сказал о смелости ни слова :) Да и тем, кто Днепр форсировал, в штаны историки не заглядывали, хороший солдат не тот кто не испугался, а тот который испугался, но боевую задачу выполнил.
Я говорил о разнице менталитетов- для кого что допустимо или не допустимо в силу внутренних ограничений
задачу выполнил Днепр переплыл, и не нужно всех под одну гребенку ага? а про штаны коричневые это я про нас с тобой читай внимательно
[ред.
MERZAPAKOSNlK
11-08-2014 в 08:09] Воблин
( off
)
(
11:59 18-01-2015
)
Говорящим об ущемлении свободы слова в РФ.
Вопрос. А вы хоть раз ознакомились с Каталогом прессы России?
А вы знаете какие газеты в вашем регионе выпускают те или иные партии и организации?
[ред.
Воблин
18-01-2015 в 12:09]