Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lincoln
( off
)
(
22:19 04-03-2008
)
И у этих самых сидящих на имуществе НАРОДА вдосталь нашего с тобою добра,чтобы организовать замалчивание инфы о тех ==>
Lincoln
( off
)
(
22:22 04-03-2008
)
==>своих действиях, которые могут негативно сказаться на взлелеянной ими безоглядной "любви" к "своим героям" таких как>
Lincoln
( off
)
(
22:25 04-03-2008
)
>ты, За!!!, для того, чтобы лижущие им ж. средства МАССОВОЙ "информации" искажали реальные события, нагнетали паранойю..
Lincoln
( off
)
(
22:30 04-03-2008
)
ПАРАНОЙЯ - вот инструмент оборзевшей власти.
Средства МАССОВОЙ "информации" - не что иное, как СРЕДСТВА массовой ПРОПАГАНДЫ.
За!!!
( off
)
(
23:17 04-03-2008
)
Та никакой ПАРАНОЙИ у меня нет.Я вижу у нас все оранжи и националюги за "несогласных".И зачастую пришедшие к власти,ещё сильнее набивают карманы.Так и оранжи"воевали"типа,против кучмизма,а дорвавшись до власти,стали намного хуже.Тут многие ходили в 2004году с оранжевыми ленточками,а щас мне говорят,ты был прав тогда насчёт Ющенко.А про Запад"желающий нам добра"прочитай в теме о Молдове и ПМР.А я не хочу,чтоб расшатали Россию и вернули её к хаосу 90х.
Lincoln
( off
)
(
23:26 04-03-2008
)
Мало ли кто может обозваться несогласным! Другая Россия выступает за либерализм и свободу информации."Запад"-тоже.И что?
Lincoln
( off
)
(
23:29 04-03-2008
)
А уж что вы, народ, построите, пользуясь открытой и полной информацией о происходящем, зависит от вашей испорченности:-/
[deleted]
( off
)
(
14:39 05-03-2008
)
Lincoln, хорошо, твоё отношение к нашим СМИ я понял, в чем-то соглашусь, в чем-то нет! Вопрос: назови мне одно государство, в котором существует реальная Свобода Печати?
Lincoln
( off
)
(
16:07 05-03-2008
)
У меня нет подобной информации.
Не надо говорить "у нас - не хуже", надо стремиться к совершенству безотносительно прочих.
Напалм
( off
)
(
16:12 05-03-2008
)
Цитата: Lincoln
У меня нет подобной информации. Не надо говорить "у нас - не хуже", надо стремиться к совершенству безотносительно прочи
вот это умные слова. думающего человека, а не пса который рад тому что ему кинул хозяин