Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (28%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 188
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lincoln ( off )
( 22:19 04-03-2008 )
И у этих самых сидящих на имуществе НАРОДА вдосталь нашего с тобою добра,чтобы организовать замалчивание инфы о тех ==>

Lincoln ( off )
( 22:22 04-03-2008 )
==>своих действиях, которые могут негативно сказаться на взлелеянной ими безоглядной "любви" к "своим героям" таких как>

Lincoln ( off )
( 22:25 04-03-2008 )
>ты, За!!!, для того, чтобы лижущие им ж. средства МАССОВОЙ "информации" искажали реальные события, нагнетали паранойю..

Lincoln ( off )
( 22:30 04-03-2008 )
ПАРАНОЙЯ - вот инструмент оборзевшей власти.
Средства МАССОВОЙ "информации" - не что иное, как СРЕДСТВА массовой ПРОПАГАНДЫ.

За!!! ( off )
( 23:17 04-03-2008 )
Та никакой ПАРАНОЙИ у меня нет.Я вижу у нас все оранжи и националюги за "несогласных".И зачастую пришедшие к власти,ещё сильнее набивают карманы.Так и оранжи"воевали"типа,против кучмизма,а дорвавшись до власти,стали намного хуже.Тут многие ходили в 2004году с оранжевыми ленточками,а щас мне говорят,ты был прав тогда насчёт Ющенко.А про Запад"желающий нам добра"прочитай в теме о Молдове и ПМР.А я не хочу,чтоб расшатали Россию и вернули её к хаосу 90х.

Lincoln ( off )
( 23:26 04-03-2008 )
Мало ли кто может обозваться несогласным! Другая Россия выступает за либерализм и свободу информации."Запад"-тоже.И что?

Lincoln ( off )
( 23:29 04-03-2008 )
А уж что вы, народ, построите, пользуясь открытой и полной информацией о происходящем, зависит от вашей испорченности:-/

[deleted] ( off )
( 14:39 05-03-2008 )
Lincoln, хорошо, твоё отношение к нашим СМИ я понял, в чем-то соглашусь, в чем-то нет! Вопрос: назови мне одно государство, в котором существует реальная Свобода Печати?

Lincoln ( off )
( 16:07 05-03-2008 )
У меня нет подобной информации.
Не надо говорить "у нас - не хуже", надо стремиться к совершенству безотносительно прочих.

Напалм ( off )
( 16:12 05-03-2008 )
Цитата: Lincoln
У меня нет подобной информации. Не надо говорить "у нас - не хуже", надо стремиться к совершенству безотносительно прочи
вот это умные слова. думающего человека, а не пса который рад тому что ему кинул хозяин

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me