Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (28%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 188
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медведик ( off )
( 14:07 05-01-2009 )
Certain, можно, но во главе гос-во должен стоять норм чел, понимающий что можн, а что нельзя. Ведь так можно в прессе печатать планы зачисток наркопритонов за 3дня до начала) и пр пр.

nigroll ( off )
( 15:54 05-01-2009 )
*Mark~unit=)*, понимаешь можно озвучить саму возможность такого плана но тут другой вопрос чтобы в прессу не просочились ее подробности мвд должно быть профессиональным и не сливать такие материалы в прессу

karton ( off )
( 17:48 05-01-2009 )
третый вариант

Lincoln ( off )
( 18:16 05-01-2009 )
*Mark~unit=)*, это не гостайна, это регулируется законодательством! "Гостайна" - вполне конкретное понятие!

nigroll ( off )
( 21:43 05-01-2009 )
Скажи те мне по новому законодательству финасовая отчетность госкорпораций теперь тоже попадает под понятие гостайна?

Certain ( off )
( 21:49 05-01-2009 )
nigroll, поскольку сейчас нет - почти нет - легального контроля общества за находящимися у власти, последние в состоянии засекретить почти всё, что им приспичит!:(

nigroll ( off )
( 21:54 05-01-2009 )
Certain, это что ж получаеться все становиться настолько непрозрачным что прогнозировать что либо бесполезно а влиять и получать информацию практически невозможно? Мдя ну тогда ждите бешенного оттока капитала если отчетность госкорпораций будет засекречена

Медведик ( off )
( 12:55 06-01-2009 )
Lincoln, я привЁл лишь общие примеры. А под законодательство можно многое завести или вывести.

Медведик ( off )
( 13:02 06-01-2009 )
Цитата: Certain
nigroll, поскольку сейчас нет - почти нет - легального контроля общества за находящимися у власти, последние в состоянии засекретить почти всё, что им приспичит!:(
и где ты видел легальный контроль общества? Где он есть, почти есть??

nigroll ( off )
( 13:14 06-01-2009 )
*Mark~unit=)*, у нас есть. И поверь именно общество с подачи сми настояло на открытии дел против премьера, именно общество настояло на проведении операции в газе примеров много и система власти к этому прислушиваеться а перестанет прислушиваться расплатятся за это на следующих выборах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me