Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (28%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 188
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lincoln ( off )
( 18:24 30-11-2008 )
RANDOM,я никого не оскорблял. Под "переходом на личности" я понимаю "наезды". "Наездов" не было.
Свобода слова, как и многие другие вещи, иногда плохо понимается потому, что есть проблема абстрактизации явления: то есть человек считает, что проблема либо надуманна, либо существует... Но где-то ТАМ!.. "и никогда меня не коснётся. Никогда! Ни за что", что может быть - и скорее всего является - неосознанным инфантилизмом: "Меня нельзя обижать - меня никто никогда не обижал!"
Об этом

nigroll ( off )
( 22:18 30-11-2008 )
Свобода слова это когда сынок квашнина ломает нос милиционеру и через неделю это не заминают и пишут в рапортах что милиционер сам упал на кулак а когда этот сынок оказываеться на скамье подсудимых благодаря тому что общественность заинтересована в доведении этого дела до конца и когда не боиться говорить об этом

nigroll ( off )
( 14:52 01-12-2008 )
для тех кто не боиться высказывать свою позицию http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1087318

[deleted] ( off )
( 15:03 01-12-2008 )
nigroll, ты слишком злоупотребляешь ссылками .ajaj. : заметил, что это попытка сформировать то мнение юзеров, которое тебя устраивало бы :) Пипл конечно хавает, но не в таких количествах.
Прекращай это дело...

[deleted] ( off )
( 23:26 01-12-2008 )
Lincoln, я читала удаленный пост. Есть свобода, а есть беспредел, нельзя же путать цивилизацию с дикарством, я понимаю свободу как продукт цивилизованности общества, т.е. свобода с ограничениями.

[deleted] ( off )
( 05:48 02-12-2008 )
Цитата: RANDOM
nigroll, ты слишком злоупотребляешь ссылками .ajaj. : заметил, что это попытка сформировать то мнение юзеров, которое тебя устраивало бы :) Пипл конечно хавает, но не в таких количествах.
Прекращай это дело...

Да на эти ссылки как-то пох... в бол-ве своём - дешёвый заказной
материал. .:).

nigroll ( off )
( 06:01 02-12-2008 )
СИЛУР, кем заказной?

[deleted] ( off )
( 06:08 02-12-2008 )
Цитата: nigroll
СИЛУР, кем заказной?

Ну, например по ссылкам на госпожу Латынину из 'Эха Москвы' господами из Англии и Швейцарии. .:).

Lincoln ( off )
( 14:31 03-12-2008 )
RANDOM, а почему это и где это нельзя влиять на мнения других юзеров?! Или ты солидарен с Грызловым, сказавшим, что Дума не место для дискуссий??

Lincoln ( off )
( 14:34 03-12-2008 )
[resurrection], а с этим я не спорю! вопрос стоит иначе: если должны существовать ограничения, то кем они должны определяться! дядей-начальником или самим обществом(если оно есть!)?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me