Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lincoln
( off
)
(
18:24 30-11-2008
)
RANDOM,я никого не оскорблял. Под "переходом на личности" я понимаю "наезды". "Наездов" не было.
Свобода слова, как и многие другие вещи, иногда плохо понимается потому, что есть проблема абстрактизации явления: то есть человек считает, что проблема либо надуманна, либо существует... Но где-то ТАМ!.. "и никогда меня не коснётся. Никогда! Ни за что", что может быть - и скорее всего является - неосознанным инфантилизмом: "Меня нельзя обижать - меня никто никогда не обижал!"
Об этом
nigroll
( off
)
(
22:18 30-11-2008
)
Свобода слова это когда сынок квашнина ломает нос милиционеру и через неделю это не заминают и пишут в рапортах что милиционер сам упал на кулак а когда этот сынок оказываеться на скамье подсудимых благодаря тому что общественность заинтересована в доведении этого дела до конца и когда не боиться говорить об этом
nigroll
( off
)
(
14:52 01-12-2008
)
для тех кто не боиться высказывать свою позицию http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1087318 [deleted]
( off
)
(
15:03 01-12-2008
)
nigroll, ты слишком злоупотребляешь ссылками .ajaj. : заметил, что это попытка сформировать то мнение юзеров, которое тебя устраивало бы :) Пипл конечно хавает, но не в таких количествах.
Прекращай это дело...
[deleted]
( off
)
(
23:26 01-12-2008
)
Lincoln, я читала удаленный пост. Есть свобода, а есть беспредел, нельзя же путать цивилизацию с дикарством, я понимаю свободу как продукт цивилизованности общества, т.е. свобода с ограничениями.
[deleted]
( off
)
(
05:48 02-12-2008
)
Цитата: RANDOM
nigroll, ты слишком злоупотребляешь ссылками .ajaj. : заметил, что это попытка сформировать то мнение юзеров, которое тебя устраивало бы :) Пипл конечно хавает, но не в таких количествах.
Прекращай это дело...
Да на эти ссылки как-то пох... в бол-ве своём - дешёвый заказной
материал. .:).
nigroll
( off
)
(
06:01 02-12-2008
)
СИЛУР, кем заказной?
[deleted]
( off
)
(
06:08 02-12-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, кем заказной?
Ну, например по ссылкам на госпожу Латынину из 'Эха Москвы' господами из Англии и Швейцарии. .:).
Lincoln
( off
)
(
14:31 03-12-2008
)
RANDOM, а почему это и где это нельзя влиять на мнения других юзеров?! Или ты солидарен с Грызловым, сказавшим, что Дума не место для дискуссий??
Lincoln
( off
)
(
14:34 03-12-2008
)
[resurrection], а с этим я не спорю! вопрос стоит иначе: если должны существовать ограничения, то кем они должны определяться! дядей-начальником или самим обществом(если оно есть!)?