Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lincoln
( off
)
(
01:32 04-03-2008
)
Цитата: Напалм
не вижу в этом ничего необычного.было бы странно если бы дали провести такой марш:)
В Питере Ok.
[deleted]
( off
)
(
10:04 04-03-2008
)
Я почти на 100% согласен с Vislouh-ом, с тем что он сказал по этой теме! У арабов есть только нефть, а живут как короли, а Россия по рессурсам на много богаче эмиратов, у нас всего до фига - а живём херово, кроме кучки олигархов! А свободы слова или любой другой свободы у нас никогда не будет - дадут илюзию свободы и мы рады! Как бы наше гос-во не называлось и в прошлом и в настоящем - оно всегда было и есть полицейским гос-ом! Это моё мнение!
[deleted]
( off
)
(
13:12 04-03-2008
)
Цитата: Напалм
я знал что ты это скажешь.не очень убедительный аргумент в споре,на троечку. правда слишком СИЛЬНО искажена в ту сторону в которую хочешь правительство. показывают не всё что должны, а что им говорят. поспорь с этим
Я не собираюсь с тобой спорить, считай как знаешь, я в реальной жизни на людей, вроде тебя, мало обращаю внимание! :)
[deleted]
( off
)
(
13:14 04-03-2008
)
Цитата: boomgerakl
Sun_light, конечно плохо. медведев боится идти на дебаты потому что его просто опустят мастера ораторского искусства, он потеряет ооочень много голосов. а по новостям он всегда хороший
У Медведева, в отличие от других кандидатов, есть работа - он зампредправительства, и ему некогда тратить время на пустую болтовню.
[deleted]
( off
)
(
13:16 04-03-2008
)
Цитата: СПЕЦИАЛИСТ
Путин- просто "красавец". Все обсуждают... как,что? А на самом деле Медведев просто пешка в игре Путина.
Ты ошибаешься насчет Медведева! Он сильный и жесткий политик, со временем сам увидишь.
Lincoln
( off
)
(
14:28 04-03-2008
)
Sun_light, не оффтопь. и немедленно сотри лишний пост(посты)!
Проверю. При каждом своём заходе,видя тебя (on),а твои посты - в том же состоянии,отнимаю единицу
За!!!
( off
)
(
15:41 04-03-2008
)
США тоже полицейское государство и там полиция жестко действует8-)Жестко действуют французкие комисариаты полиции их даже"пожурили"в ПАСЕ,где-то в 2000году.Да и щас они жёстко поступают,последнии события там.У нас люди побывали в лапах греческой полиции,рассказывали..."Славиться"польская,чешская,венгерская полиция8-)А румынская...наши менты отдыхают.А эти "марши несогласных" попытка "цветной революции" в России,поддерживает их Запад8-)
[deleted]
( off
)
(
15:51 04-03-2008
)
То, что показывают по телевизору, не всё правда
Lincoln
( off
)
(
16:04 04-03-2008
)
За!!!, тема НЕ О ПОЛИЦИИ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ! НЕ ЗАСИРАЙТЕ тему, б..:(
Ночью в Питере арестовали Максима Резника.
Lincoln
( off
)
(
16:18 04-03-2008
)
Цитата: Sun_light
Я не собираюсь с тобой спорить, считай как знаешь, я в реальной жизни на людей, вроде тебя, мало обращаю внимание! :)