Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
19:30 08-08-2014
)
Цитата: Gauzer
я второго августа впервые услышал стихотворение 'никогда мы не будем братьями' (читая его не прочувствовать, надо видеть и слышать), потрясающая штука, отлично передает разницу менталитета
ну ответ на него еще поищи в ютубе много их.
[ред.
MustangGT
08-08-2014 в 19:34] MustangGT
( off
)
(
19:33 08-08-2014
)
FANSY, украинцы умнее российского обывателя, что тут еще сказать.
Чем, позволь спросить? Из каких фактов ты сделал такие выводы, что кто то умней а кто то тупей?
Если это личные наблюдения, то применяй их пожалуйста к себе. Хотя такая постановка вопроса так же абсурдна. И будет выглядеть как - "Украинцы умней меня".
Полная лажа.
Gauzer
( off
)
(
19:36 08-08-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
ну ответ на него еще поищи в ютубе много их.
мне не нужны ответы на то, что не содержало вопроса, все ответы жалки
MustangGT
( off
)
(
19:38 08-08-2014
)
мне не нужны ответы на то, что не содержало вопроса, все ответы жалки
да я бы так не говорил. Как ты берешься судить если даже не смотрел. Кажется это простотне разумно.
MustangGT
( off
)
(
19:40 08-08-2014
)
Gauzer, это видео кажется с апреля висит в ютубе, удивительно что ты его не смотрел. Ну да ладно. Я правда не могу понять чем ты там так сильно проникся. Оболваненная девушка льет грязь возвышая себя на этой почве. Даже с моральной точки зрения этот ход уже позорный.
[ред.
MustangGT
08-08-2014 в 19:41] Gauzer
( off
)
(
19:46 08-08-2014
)
Чем, позволь спросить? Из каких фактов ты сделал такие выводы, что кто то умней а кто то тупей?
Если это личные наблюдения, то применяй их пожалуйста к себе. Хотя такая постановка вопроса так же абсурдна. И будет выглядеть как - "Украинцы умней меня".
Полная лажа.
чем умней- житейским соображением. что для россиянина табу- для украинца вполне допустимый вариант. если враг накормит и отпустит, украинец этим воспользуется, и ему будет пофиг на Брестскую крепость и ее защитников, о продолжении героических традиций которых будет думать россиянин, оказавшись в аналогичных условиях.
ты правда думаешь, что самокритика относится к области фантастики?)))
MustangGT
( off
)
(
19:53 08-08-2014
)
чем умней- житейским соображением. что для россиянина табу- для украинца вполне допустимый вариант. если враг накормит и отпустит, украинец этим воспользуется, и ему будет пофиг на Брестскую крепость и ее защитников, о продолжении героических традиций которых будет думать россиянин, оказавшись в аналогичных условиях.
ты правда думаешь, что самокритика относится к области фантастики?)))
не вижу никакой умнейшести в случае перехода через границу в Россию. Ты поста Фанзи не понял значит, раз об этом говоришь.
К тому же, как раз уход в Россию, это знак того, что они не считают нас врагами и как раз как никто другой, знают с кем воюет. Ну сдались и сдались, че русских мало сдавалось чтоли?
Не вижу повода чтоб по данной ситуации судить о умности или тупости целой нации.
---
Какая самокритика? Какая фантастика? Я сказал всего лишь, если ты считаешь их умней себя, то так и говори, зачем говорить что украинцы умней русских??
[ред.
MustangGT
08-08-2014 в 19:55] Gauzer
( off
)
(
20:01 08-08-2014
)
Даже с моральной точки зрения этот ход уже позорный.
:-D не всем же строить хорошую мину при плохой игре. я лично больше симпатизирую честным людям, как та девушка, чем лицемерам, которые рады что в России стало меньше азиатов, которые дают оценку ситуации в другой стране исходя из интересов сил ее разрушающих лишь за их обиходный язык, но которые при этом ни разу не нацисты и не фашисты :)
ну что может быть стыдного в поддержке своих людей и своих национальных интересов, почему говорить о них прямо надо стесняться и надо маскировать все в рассуждения о справедливости и человечности
MustangGT
( off
)
(
20:08 08-08-2014
)
Gauzer, извини но тебя не в ту сторону понесло. Я там не вижу никакой честности, это обыкновенная детская глупость, по причине слабой образованности. Выплеск какого то негатива, на тех о ком ты по сути не знаешь ничего.
Чему ты умилился?
Умные судьи говорят: "Никогда не делай выводов, выслушав только одну сторону" и это золотое правило, которое эта девушка отродясь не слышала, а сама не дошла до него в силу юности.
Выносит обвинения и глупые умозаключения будучи обшабашена "наставниками руссофобами". Мне ее жаль, не более того.
[ред.
MustangGT
08-08-2014 в 20:08] MustangGT
( off
)
(
20:17 08-08-2014
)
Gauzer, на, вот ответ посмотри. Грамотный мужик ответил.